【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(51ページ目)

かなり胸キュン♡

丁度いいエロでキュンキュンもしてはまりました!
    でももう少し谷あり山ありあるともっと面白かったかも!?

いい♡

こんな恋の始まりも素敵♡

流されながらも、はまっちゃう感じがたまりません♡

こんな恋したいと思いました♡

!!!

きゅんきゅんしちゃう笑
    最初の始まり方は
    え!?って思ったけど
    見てて楽しく感じちゃう!!
    続きやおまけあればいいのに!

まぁまぁかな。

突然、○子ちょうだいは。(笑)ありえないかなぁー。この人と結ばれるんだろう感がすぐ分かるし、女の子の可愛さが全く伝わらなかった。

真似できない

凄いなと純粋に思った。この人の遺伝子が欲しいって思った事あるけど、割り切ってお願いするなんて凄い!でも、人柄がよく相手もそれが分かっての両思いだし、憧れる

好きだけど、付き合えるとは思えないから諦めて…だけくださいってアタックしていくなんて、なかなかありえないシチュエーション。だけど、描写もキレイで、サクサク読んでしまいました。

良かった~✨

とても、こういう内容好みなので、良かったです!ラストが有りがちだけど、きゅんきゅんしました!
    次回作も楽しみです!

男性が、社会人なのに前髪が長いのが気になったけど(それゆえの☆4)、あとは面白かったです。
    二人とも真面目で捨て身で、だからお互い振り回し振り回されというのが見ていてかわいい。
    ハッピーエンドになるのは分かりきっていたのに、楽しく読めました。
    ベッドシーンも激しすぎなくて、アノ擬音もなくて私の好みに合ってました。

期待通り

作者買いです!
    先生の作品には、いつもキュンキュンさせられますが、今回も期待通りでした!
    素直になりたくてもなれない、不器用な女の子にも共感できるし、相手の男もイイ!!
    ハッピーエンドで、読んでて幸せになれます。

話は

好きだけど絵が微妙なので-1です。
    金持ちになったらわたしも優秀な遺伝子くださいって誰かに言いにいこう…笑