【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(48ページ目)

いい!

1話目から色気が止まりません!!
    子供がほしいというきっかけはちょっと無理があるけど、絵も眼差しも素敵なので続きを楽しみにしています!

作者買いです

作者買いです。
    どのお話もキュン有り笑い有りの安定の面白さで、何度も読み返しています。
    第2部の「女王の婚活」の龍があんなにイケメンだったとは…自分の想像と違っていたので、良い意味で裏切られました(笑)

おもしろかった。

千尋ちゃんの、捨て身の攻撃!え?って内容だっただけど、良かったね~!とほっとしました。純粋に多くを望まなかった結果だね。
    彼のほうがたぶん先にはまったよね(笑)

いやはや、良かった良かった。

この作者さんの絵とストーリ構成が好きで色々まとめて読みました!この話は意外でしたが、最後にはハッピーエンドで良かった!

楽しい

現実ではありえないような展開でも見ていてドキドキする。続きが楽しみになるような漫画だった!!2人の気持ちとかも気になる…

いけめん

イケメンでしたw
    もえるし、おもしろいとおもう!

続きが気になる!

顔よしのモテ男にアタックする主人公の様子に続きが気になります!予想できないストーリーの展開に、ドキドキしています!楽しみー!

つきあったり、結婚はムリでも、せめて好きな人の子どもを産みたいっていう気持ち。
    30代にはわかる気がするなぁ~

想い人が好きで一緒に過ごしたいけど無理だろうな、ていう発想からそんな先進んじゃう?!と驚きの内容でした。

最初から玉砕覚悟でお願いしてみて、結果ハッピーなんて羨ましい限り!!そしてちゃっかり子供もすぐ出来てなんてハッピー人生(笑)