みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

ショートカット女子かわいいーーー!男らしいけど、女のこ。同性からは絶対にモテて、男ウケも良い。どうなっていくか楽しみです

最初のお話しか読んでいませんが、絵がきれいなので読みやすい。それに内容もよかった。お付き合いすることが叶わなくても、本能でこのヒトの子どもが欲しいという気持ちは理屈ではなくて…すごくよく解ります。読み終わって心がほっこり出来た、素敵なお話でした。

展開が面白くて、サクサク読みました。
    作者さんが好きで買いましたが、笑いもあり、内容もひかれるもので
    自分自身に少し置き換えてよんでしまった部分もあります。

表題作だけ

4話読んでみました。
    良く言えば安定している、悪く言えば先が読めて退屈。
    絵がとても可愛らしく読みやすいので少女漫画をさらっと読みたい方向けかなと思いました。
    短いのであまり起伏がなくありがちな台詞や進み方ですのでそう言うのを求める方にはオススメしません。
    個人的には暇とポイントを持て余したら続きを買うかな程度でした。

一生一人と思った時にはこういう考えを持つのもありな気がします。それを許す相手はなかなかいないだろうけど…笑

とにかく絵が綺麗と思いました!
    かっこいいしかわいいです!
    ついつい全部購入しました、、。
    内容も面白く、これは、はまります。

煩悩ミッドナイトの番外編

見られてすごく感激しちゃいました。
    相変わらず安先生の作品はハズレがないですね。
    めちゃコミにある作品は全て読みましたが、もっと読みたいです。

この作者さんの作品は全部読んでいます!短編ですが、いつもドキドキしまくりです!もっと続きが読みたいなあっていうのが本音です。

この先生の作品は短編で読みやすいです。
    こんなシチュエーションはありえないと思いつつもハマってしまいました。

絵が好み!

絵が好みで安タケコ先生の本を徐々に読んで言ってます♪
    絵が綺麗でストーリーもエロラブながら安心してやめる展開で好きです!

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全3,528件