みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

面白い!

表題作品だけを読みましたが、
    胸キュンと笑いが合わさり楽しめました。
    2人のシーンも綺麗な描写でよかった。
    買って正解かな。

作者買い

この作家さんの描く男性はカッコよく色気もあって目の保養になります。この作品はきっかけが凄い設定ですが、ハッピーエンドになってよかった。

話しも絵も好き!読んでてキュン!てします。先輩だから後輩を応援しようとして自分が辛くなったりとか(。•́︿•̀。)でした。妊娠してよかったねって思いました!

突拍子もないとこからラストまで、とてもよい!!都築さんに好かれたい笑!幸せだろうなーwと、リアルに妄想出来る内容!!

何度読んでもいい!!

このお話大好きです。表題作もですがわたしは特に女王の婚活が好きです!何回も何回も読みました。何度目でもほんとに胸にきゅーんとくるんですよね。少女漫画の醍醐味を感じます。絵柄の魅力ももちろんありますが、主人公も相手の男のひとも性格が可愛い~綺麗な顔しててもお金持ちでもみんな似たようなことで悩むんだなって思います。漫画だけど。

幸せを得るためには、捨て身の攻撃も必要!と思わせるお話でスッキリ。そして、ハッピーエンドはやっぱりいい!

作者買いしてます

この作者さんの漫画がとても好きで、いつも読んでキュンキュンさせてもらっています!表題作を買わせてもらったのですが、やっぱり男の人がとても素敵です!

番外編が!!

脳内ミットの番外編が収録されてるのでこれ目当てで読んで見ました。!!すっごく良かった!!二人のラブラブが見れて満足です。

いい!

この作者さんの作品が好きです。絵がとても上手いし、ストーリーもすごく面白いです。テンポも良くておすすめです!

おもしろかったです。
    程よいエロさと主人公のショートカットも意外性ヶあって良かった~。
    たのしくよめました。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全3,529件