みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

安先生の作品の中で私的になかなかぶっ飛んだ内容のやつww極上の精●てなんぞwwなかなか大胆な話の展開がおもしろいです!

表題作のレビューです。
    やっぱり、この作家さんのお話はいいですね!安さんの他の作品が良かったので、他のも読みたくなりここに来ました。
    画もキレイだし、キュンキュンあり、いい感じでエロあり、笑いあり、ストーリーも引き込まれます。
    ショートカットでサバサバした主人公にも好感がもてます。他の作品もこれから読みます!

無料立ち読みのみですが

何となくおもしろそうで立ち読みしてみましたが、いっきなりとんでもないこと言い出して、どうなるんや⁉️と気になりました。この先どうなるのかたのしみです。

最初の話

最初の話は、ちょっと強引かな〜とは思いつつも、主人公の心情や相手の男の人の心情とかわかりやすくておもしろかったけど…
    3話目と、なんだかかぶってる…??
    という感じでした。。
    ので、星一つマイナスです

安さんの漫画に出でくる女性の不器用さが本当に好きです。この主人公も相手が好きなのに言えずに突拍子も無いこと言い出します。そこが本当に可愛らしいし、楽しいです。

主人公がかわいい

絵が結構好きです。ショートカットのサバサバ系のOLというか、キャリアウーマンみたいな人が、イケメンとっていうのがいい。
    そう混みいったストーリーがあるわけじゃないけど。

ハマる

作者買いです。男性を描く絵がすごくツボです。表情もツボで何回読んでも飽きません。お話もどこかリアルで感情輸入しちゃうー

最初からびっくりなセリフで始まる

作者買いです!
    個人的にも安先生が描く髪が長いヒロインが好きなので、最初はどうかなーと思っていましたが、やっぱり楽しい!
    最初から『あなたの○○を…』から始まるからびっくりでしたが、下品な話ではないのが魅力!
    安先生の作品ファンの方にオススメ!

あり得ない設定ですが、そこがまた読者の興味を誘うポイントでもあるのかなと…。「こんなこと、あるわけないじゃん!」と思いながらも、まんまと作者様の手法に踊らされて(すみません、、)気がつくと次に進んでる、という感じです。

むちゃくちゃ

ドキドキしながら楽しく読めたのでよかったです

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全3,528件