みんなのレビューと感想「友だち以上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

この作者さん、最近気になっていてポツポツ読んでます。
    が、ハッピーエンドが好きなので、そうでないのはちょっと残念。
    短編なのでポイントが余れば買おうと思います

男がずるい。やはり男女の友情は成立しないものなんだなぁと。普通のハッピーエンドな展開じゃなくておかざきさんらしい作品。

とても艶っぽい作品。 タイトルがもっと違っても良かったような。短編でも雰囲気はすごくでていた。素敵でした。

最初のストーリーだけ読みました。
    この男も男なら、その彼女も彼女です!!
    こんな奴らとの友情なんて、さっさと終わりにしてしまえ!

大人の恋愛模様を描いた作品でした。
    大人ってずるいなぁーと思いつつ、登場人物の気持ちもわかってしまう自分 笑

良い話しもありましたが、大体は男にイライラする話でしたね

最初の話なんて、性格悪い奴ばっかりです

泥沼?

友達と同じ人をいいなと思って、先を越されたり。友達の彼氏が色々だらしないなんて最悪ですね。そんな関係はろくなもんじゃないなーと思います。それがマンガ。

わかるような

わかるようなわからないような…感じのお話。でもありがちで、一歩間違えたら、付き合えると言うより二股状態に陥る関係かと
    でも男の人は恋愛感情はあまりというか、ほとんど恋愛感情がないのは端から見てたらすごくよくわかる。ある意味女の子の妄想かも

一話無理分だけしか読んでいませんが、なにやらめんどくさそうな話になりそうな予感がするマンガですね。
    一話購入するポイントも中途半端なので、今後購入してまで先を読むかは微妙な感じです。
    無理分をもつ少し増やしてほしいです。

言葉のひとつひとつが、なんだか印象に残って切なくなります。
    絵は、なんだか特徴的なのですが、ついつい引き込まれてしまいました。
    ただ、女性はすごく好みの絵なのですが、男性はあまり個人的には好きな絵柄ではないので、本当に雰囲気で引き込まれて読んじゃいました。

男友達

まだ読み始めたばかりですが。
    男女間で友情なんて、私は信じていないので、やっぱりこういう展開になるよなって読んでて思いました。