みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きです

やっぱりいつ読んでも宮川先生の作品はピュアで惹きこまれます。
    主人公たちの悩みや成長もきちんと描かれていて、単なる少女漫画じゃないところが好きです。

大好きです。

大人な恋のお話。昔、夢中で読みました。何度読んでもキュンキュンするので、未だに何度も読んでいます。年をとってもトキメキは必要だなぁと思ってます。

懐かしい!簡単に言えば、同期のラブストーリーです。大西くんは背景や考え方も少し複雑で…。とても長いストーリーですが、おもしろいです。

単行本を同時購入していたんですが、最後までは読んでいなかったので再び読んでみようと。
    同時は勇気づけられる事も多かったのですが、今はまた感じ方が違っていて不思議な感覚です!

懐かしい!

当時はハラハラしたけど、今となってみると大西くんにイライラしてしまう。そんなに気持ちを振り回されるほどのいい男ではなかったんだなと今ならわかる

面白い!

やっと大西くんと思いが通じたとこまで読みましたが…理絵ちゃんがこの後どんな風になっていくのか波乱の予感?でもあゆみちゃんには幸せになって欲しい。

図書館にあったので読んだことがあります。懐かしいです。仕事と恋愛のバランス。悩みながらもがきながら成長していくヒロインたちを素直に応援したくなりました。

この作者さんの本は昔から好きで読んでました。特にこのマンガが好きです。歩と大西くん、それにまつわる周りの物語。ついつい先が気になるマンガでおすすめです。

なっつかしいw

昔読んだ記憶があったので、無料配信されていてなつかしくなって読み返し始めました。所々覚えている感じだけど、こんなんだっけ?みたいな新鮮さがあって楽しいです!

by 瑚海

色々懐かしい

ストーリーもベタですが、ところどころ時代を感じるアイテムがあって懐かしい。Faxとかね。
    課金はしないと思いますが無料分は楽しめました。

by Janely