みんなのレビューと感想「雪国美少女 秘湯レ○プ」(ネタバレ非表示)

タイトルに偽りあり

タイトルではレ○プとなっていますが違います。明らかに合意です。
    タイトルで勘違いしないようお願いします。

女の子はとっても可愛く、男の方は容姿がわからないようにしているのが、この作家さんの特徴かな。
    ちなみにハッピーエンドです。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良くて、エッチなシーンがドキドキしました

女の子が可愛いカラーで巨乳なのはとても良い感じの作品だと思います。
    80ptにありがちな絵のパターンが少ない物ではありますが。
    最後は妄想色が強くて気持ち悪く感じる人がいるかもしれません

by 不明

エロいよ〜

JK良いね!
    ほうげんも良いです!
    サンプルを見てポイントがないから( i _ i )買えない!
    ポイントある人オススメです。

楽しんで読めます。とてもえろいのでオススメです。出てくる女の子まいいよ。長い間みていますがとても満足です。

ヒロイン可愛い。

乱暴されちゃう話なんだけど、悲劇で終わらず、最後は心通じ合って終わる感じがいい。
    とにかくエロい。
    温泉という情景もまた良し。

良きと思います。

絵が好きです。リアルにエロいと思います。実際あってはいけないけど、架空の世界でならありだし、エロいです。

絵はメチャクチャきれいですね。男性の妄想を全て叶えたようなありえないストーリーだけどハッピーエンドなので良かった。

作者買いです

他の作品にも共通してますが、基本的にエロいですね。
    絵はキレイで見やすいし、ポイントは高いのでマイナス1ですが、満足です。

先ず先ず

やらしくて、ストーリーも内容も先ず先ず面白かったかと思いました‼️(°Д°)
    女の子もよく画かれてて、絡みも大変良かったかと思いました‼️