みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• スクロール 33話目からスクロール可

うん、神ですね。

多くの読者と一緒、作者買いです。何回読み返したかもう覚えてませんが、絵やら、言葉やら、心のツボを押しまくり。

作者買いです

今回も素晴らしい!
    本当にうっとりするような世界観。
    映画のなかに引き込まれていくような気になります。薄っぺらくて相対的に画がおかしい(エッチ描写)作家が多い中もぅこれはデッサンですね!
    筋肉しかり肉体の柔らかさ固さしかり…。
    肉体を画で感じるから人物もあたかも存在するような…そしてエッチの描写が素晴らしい!
    普通描けないようなアングルに呼吸を感じる生々しさ。もぅこちらはBL(漫画)ではなくて芸術ですね!
    はぁ!満足です!

何これ、すごい!!

映画?!絵が怖いとか、途中からどうでも良くなり、止まらなくなるほど課金。早く続きを読みたくてたまりません。この作家さんの評価は全部良くて、他のものも全部読みましたが、全部世界観があり、ブレず、偏らず、一つの作品として読み応えあります。早く続きを!!

内容も全てにおいてエロかっこいい!!

読み進めるほどにストーリーにのめり込んでしまって、あっという間に50話まで購入してしまいました!!!!
    やっぱりこの作家さんの作品はハズレなし!!!
    今後新作が出るたびに買うと決めました!

評価が高い理由がわかる気がします。
    作画は好き嫌い別れそうですが私はかなり好きです。全話購入したいと思います。

もはや映画作品

いい意味で衝撃を受けた作品です。
    絵の美しさは言わずもがな、ストーリーがとても良く作り込まれていて、まるで映画を観ているような感覚になりました。
    ヨシュの正体がばれて二人がすれ違う場面では運命の非情さに涙が出ました。

まるで海外映画

ストーリーも画も、まるで海外映画のように美しく上質な作品です。
    切なく美しい2人にやられます。
    止まることができずに、課金して一気に読みました。
    エロ度も高いのですが、美しいのでこれは芸術の域だと思います!

大作

この作者さんの作品、詩的で好きです。切なく、ストーリー性もあって、読みごたえあります。それでいて絡みのシーンもすごくセクシャル。時間をかけて、繰返し読める大作です。

絵が綺麗っっ!
    読み始めたきっかけは、おすすめのBLをネットで調べてる時にみんなの評価がすごく良かったから!実際読んでみたらほんとに良かった!人狼って設定も好きだし!

作者買いしています。やっと続きが出たので、早速購入して読みます。いつも短い作品が多いのに、今回は長編が珍しいので、気になっています!