ホントノ僕ラ3のレビューと感想

ホントノ僕ラ3

ホントノボクラサン

微妙な……

全部一気に読んだけど、一話が短いし絵も段々と雑になってる気がしました…。
    前振り長かったのに終わりが呆気なさすぎだし、話のまとまりがない。
    結局みんなにバレたのかわからないし、大橋の気持ちも分からないままで終わったので、購入して少しガッカリしました。
    結局はセフレのままなの?って感じで完結したのかしてないのかスッキリしないので★三つ。

2. えーっと、これは結局のところ、最初から大橋の策略だった的な感じですかね?
    1人になりたがってた末岡に気付いてて、目をつけてたとか?でも大橋本人が「好きになられちゃ困る」的な事をシリーズ1で言ってたし…謎も多いし、よく分からない部分が多過ぎてホラーのようでした。

どうなっちゃうの!?

って感じな試し読みの内容ですが、まぁ思った通りですよ。うん。
    まだ本編読んでませんけどね(笑)
    人気者の受けが次第にクズな攻めの子に従順になっていく展開は大好きです♡♡
    絵も好きだから、できればもっと気持ちの動きとか描いてくれたらよりドキドキきゅんきゅん出来たのかなぁ?
    そこは好みの問題かもしれませんが。

絵がきれいで好みでした^ ^
    末岡が大橋を好きに?なった理由みたいなのがもうちょっと知りたい気がしました。(覗いちゃった時がきっかけでも、一目惚れではないし、ただ流されてしてる内に…でも無さそうな気がするので…)もっと、オオハシの気持ちも読みたいし、この先も気になります。私は、続編期待。です。

作者さん買いですが、お話が短いので、ついつい続きが気になって買ってしまいました。もう少し長くしてもらって、じっくり読んでみたいです。

え?

これで終わり?え?って感じでした。トイレのドアが開いていたのに友達が気づかなかった理由も分からなかったし、ちゃんと色々完結して欲しかったです。あと、画力が低い。

全部読んだんですが…
    物足りない感じがしました。
    2人がどうなったのか?
    なぜ友達に気付かれなかったのか?など気になる事がたくさん…
    続編希望です。

これは…

ハッピーエンドになったのでしょうか…?ですが攻めの表情が裏がありそうで!これでシリーズ完結?もっと見たいなー(>_<)

???

作者さんが好きで読みました。
    二人の関係がくっついたのか?よくわからなかったのと、大橋の気持ちが気になります。
    続編書いてほしいです。

絵が好きなので購入したのですが、、、
    結局、よくわかりませんでした。。。
    が全部読んでしまいました。