みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

シリーズ

シリーズ3。1からストーリーが繋がっています。徐々にお互いの想いが通じつつあるカイトとリカちゃん。2人の表情が、だんだんと本気になっているのが分かって、すごいキュンとします。

このシリーズ大好きなので読みました。今回はリカちゃんがちょっと危ないめにあうのでこういう展開が個人的にあまり好きではないのですが結果オーライなので良かったです。相変わらずこのシリーズは面白いなあ

このシリーズとても面白くて切なくて、毎作品とてもドキドキしながら読ませて頂いてます。今回もハプニングにドキドキしながら読ませて頂きました。次も買います。

ほんとにほんとにこのシリーズが大好きで、続編をとても楽しみにしていました!二人ともきゅんきゅんさせてくれます〜、幸せになって〜!

可愛い

可愛い
    かっこいい
    えっちい
    話がおもしろい
    ヤンキーがほだされてく話
    表情がエロいーーー

いい感じ

この作者さんの作品は2さくめです。けっこうどの作品もはまって読めそうな感じです。緩急のあるストーリーです。

絵もキャラもストーリーも全部大好きな作品です!
    今作はまだ読んでいないのですが…これから読ませていただきます!

最高やと思っています。
    これは私のただのわがままなのですが、コマ割りの電子書籍でかったの失敗したなーと思ってしまいました。

最高

スペシャル‼️エロさ全開でヤバイ!心の動きにもキュンキュンしすぎます。

是非一度読んでみてはいかがですか?

ライバル、嫉妬編

ついにライバル?登場!受け受けしいライバルってなんだってこうエゲツないプレイをしてくるんだろう…こんなのいつもやってんだよ!ぐらいのテンションなのかなあ?