【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(11ページ目)

続きが気になる!

リカちゃん…可愛すぎかよ…
    とにかく、それにつきますw目付きは悪いし、すぐ手が出る。まさにヤンキーって感じなんですが、喧嘩は絡まれるからしてるだけで、ツンデレのうえに、体の感度はめっちゃいい!(お約束)絵がお上手なので、なんせエロいし、素晴らしいw話もただ、ヤッてるだけじゃなく、海斗とリカちゃんの恋模様もちゃんと描かれてるうえに、今回新たにライバル君も出てきて今後が気になりますw
    続きお待ちしてます(*^^*)

by RAIKA

だいだいだいすきな作品です!!!!

リカちゃんがいい子すぎて、、、
    口わるいし全然タイプじゃないのに彼の魅力に惹かれちゃいます。
    カイトさんもうこれは手放せないですね〜
    リカちゃん沼は深い。

次回あたりで結ばれてほしい!!!!

ギャップがいい!

リカちゃんが本当に可愛すぎます!!
    強面なのに敏感でエロい表情をするリカちゃん最高です!!
    このシリーズもっと読みたいですね!!!

大好き

シリーズ購入しました。
    二人の関係がこれからどうなるのか最後の一言のせいで気になってしょうがないです。

可愛い

受けの子が可愛い ツンデレな感じが好きです、攻めの余裕ないところもギャップ萌です〜続き楽しみです(*´ω`*)

待ってました!!

ついに3作目ですね!
    今回は身体だけじゃなくて、心も動いてる?そんな気がします!だんだんと好きになっていっちゃうこの過程が見てて堪らないですね。
    そして、毎回ながらりかちゃん男前すぎるw

今回は当て馬になっちゃってるけど、ゆらくんのゲス顔好きです☆普段はぶりっ子してるんだろうなぁと想像したら、この子の純粋な恋愛も見て見たくなってきますね。

おもしろい!

ヤンキー受け最高です。
    AV男優だから技もあるし、抵抗してるうちにトロトロになっていってしまう受けが可愛くて仕方ないです(笑)

素敵

もう素敵過ぎます!だって攻めが受けにハマっていく様を見れるわけですから。
    受けも受けで最初はイヤイヤなのにだんだんとほだされていく感じとか、たまらなく好きです!
    絵もヤンキーとイケメンが素敵過ぎて大好きです!

えろい!

とにかくイラストも何もかも八百さんのが好きです!
    表情とかもすっごいエロくて、
    読んでるだけでちょっとドキドキしちゃいます。
    ツナギがすげえエロくて好きです!

ヤンキー君の潔さ?

と、男優の距離感が思わずニヤニヤしてしまう(笑)先に進んで欲しい様な欲しくない様な、でも最後は是非幸せに?なって欲しいと思う内容ですね( ´ ▽ ` )ノ