【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)

はい、えっちー!

社畜先輩エッチすぎて好き。
    貰ったバイブ自分で使っちゃうとかどんだけ開発されちゃってんのw
    そんな受大好き。もう、ぐちゃぐちゃになっちゃいたいの我慢してるとか可愛過ぎる。
    この話はシリーズの1番最後の話なので、その前の話読んだ方がわかりやすいです。

シリーズで読みました。
    結ばれた後のお話で、一人エッチにイチャイチャエッチと盛りだくさんでした。
    先輩がとにかく可愛いです。

先輩がかわいい(笑)

ゆとりとかなんだとか言っていながら、結局後輩が好きとか。
    素直になれないところがかわいいです!

社畜先輩かわいい

シリーズ全部読んでます(^^)社畜先輩がどんどんエロくなっていって、ほんと可愛くて仕方ないです!!すっとんで帰ってくる後輩も可愛いし、ほんとラブラブで羨ましいなぁと思いました☆

防音の部屋に二人で引っ越しちゃえばいいのにって思ってたので、やったねって思っちゃいました。
    ホントにラブラブですね。

可愛い先輩

社畜とタイトルを見ると考えられる方もいるかもしれませんが、そんなことはありません。先輩受け×後輩攻めものです。絵が少しごついので、中性的なBLが好みの方は難しいかもしれないです。男性だけど、心がピュアな社畜先輩が後輩に振り回されながらも、後輩色に染まっていく様子は見てて面白かったです。短編なので、さらっと読めます。

溺愛最高です!!!!!!!!
    久々に読み返して、えっちも最高に可愛いし、年下攻めもいい!!!!
    待てないし、ぬけてる受けがかわいいかわいい笑
    溺愛系結構好きですが、この作品は凄いいい!!
    ハッピーエンドが好きなので、続編などが読みたいです!!
    今後どうなるのかとか同棲編もまた読みたいですし、妄想が捗ります

やっぱり

やっぱり先輩は可愛い!
    シリーズものなので、今回が4番目なのかな?話数も少なく読みやすいですが、同棲してからの話も出るのかな?

好きなお話です

このお話のシリーズをついつい読んでしまいます。
    すごく二人が思い合っていて、年下の彼が、上司の恋人を大切に思っているのが素敵でした。

先輩が寂しさから

やっと恋人らしいやりとり増えたけど、それだけじゃ満足できない先輩は、ひょんなことから手に入れたおもちゃを使って、、、

はじめからエッチな身体でしたが、4作目で順調に開発されていってますね(笑)

エロかわいい先輩、素敵です!

是非、同棲の話も♪