みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうパイセン別人です

パイセン最終フェイズに突入!
    後輩くん長い出張でひとりぼっち、電話で声は聞けるけど足りない…パイセン寂しくって飲み会でゲットしたオモチャについ手を出しちゃう。そんな声聞いたら、後輩くんタクシーで慌てて帰ってきちゃうよ。可愛いなぁ、パイセン初回から見たらもう別人です。同棲したトロけたパイセンが見たい、短い。

面白かったです!
    最後に受けが同棲したいって切り出し方とか、めちゃくちゃ萌えました!次回作があるなら見たいです〜

もう社畜でも何でもない( ≧∀≦)先輩変わりすぎです(笑)そんな先輩が大好きな長瀬くん。シリーズ最初よりもずーっと人間味に溢れててとってもステキです。
    もう難しいかもですが、同棲編みてみたいです(*^^*)

最そして高

サイケさんの受けはとにかく可愛いんですが本作ではどっちもめちゃめちゃ可愛くて、本当2二人とも幸せになってくれてありがとうございますという感じです。読んでてこっちが幸せになりました。

続編出て欲しいな

かなり社畜先輩丹羽さんも大胆に素直になって来ました。
    ラブラブな恋人同士良いですね。
    このまま同棲してからのストーリーも読みたいです。

このシリーズを読んでいましたが、今回もやはり主人公が可愛いっ♪( ´▽`)悩んだりしているのが乙女そのものです。後輩もやはりかっこいい!

そこまで社畜じゃない先輩の線がしっかりした身体の絵のエロがいい!!
    後輩に気持ちよくされていく先輩の身体がほどけていくとこがいい!!
    絵が好き!

長瀬さん~!!!!

2週間出張でタクシーで帰っていちゃらぶするあたり本当に愛されてるなと実感できますね( ˇωˇ )とても良いです( ˇωˇ )

ゆとりもいいとこあるんです

無神経と思われるゆとり世代ですが、ただ単に自分で感じるままを大切にしているだけなんです!を理解していただける内容です!面白いです!

年上受

年上受が大好きなので一気にシリーズ全部読みました。
    受けの丹羽先輩が可愛くて後輩にほだされてどんどんエロくなってゆくのがたまりません。。
    同棲編めちゃくちゃ読みたいのでどうか続編をよろしくお願い致します。