【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

完結ですか?

同棲編はないのかしら?
    今回は先輩がぶっ飛んでていいです。すっかりえろくなっちゃって。後輩のスパダリ感もいいですね。

作者買い

お前に抱かれるなんて聞いてない」からの作者買いです。短編でシリーズになっていたので全一気読み。ヘタレな社畜先輩が部下に翻弄されていくメロメロぶりが最高。

もう可愛すぎる

この2人のシリーズ大好きです
    受けの可愛さがもうツボで。。。
    攻めが霞んでしまうのですが、この攻めがいないと受けの可愛さが際立たないわけで。。
    バランスの良さは作者様の力ですね。
    いよいよ同棲みたいですが、どうなるのかな??
    続き出ないかな?

いやぁー!!えろいえろい。😋😋😋😋
    シリーズ最高に受けがエロいです。最高ですね。昇天しますよ。

by 善理

シリーズ

最新なのかな?恋人同士になってからの離れ離れとか辛い。でも我慢できなくなった先輩がどこか可愛い(笑)
    そして煽られた後輩くんが予定より早く帰ってくるとこあまあまで大好きです。
    絵は好みではないのですがストーリーは面白かったです。

うふ

後輩が長期出張で会えない間、ひとりで後輩を思いながら自分で自分を慰めちゃう先輩が可愛いすぎる!
    いつからそんなに可愛くなったんだ!

こんなに…!!💧

エロいのに、こんなに短いなんて…!!
    ながせくんはカッコいいし、にわさんはかわいぃしで、もぅキュンキュンしっぱなしだったのに、短編なのが残念すぎるっっっ!!
    二人のその後のラブラブっぷりが読みたいので、作者さん、よろしくお願いします!!

レビューで知ったのですが他にも編があるとは、、、!!
    読んでみようと思います!
    すごく可愛いしえ〇かったですー!!

シリーズ4作目

シリーズ4作目
    恋人になってから、さぁ、どうなるの?と思っていたら。オモチャの登場…
    そっち系は苦手なので、うーん。

ゆとり君、翌朝の新幹線を待てずに、タクシーで出張先から先輩の部屋に駆け付けるなんて。熱いなぁ。

作家さん買いです。攻めはイケメンなんだけど、受けがもう少し可愛いか、イケメンだとなおよしでした。えちシーンは、相変わらずえ口くて満足。心情もちゃんと書いてあるのですんなり読めます