みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

お前に抱かれるなんて聞いてない」からの作者買いです。短編でシリーズになっていたので全一気読み。ヘタレな社畜先輩が部下に翻弄されていくメロメロぶりが最高。

シリーズ

最新なのかな?恋人同士になってからの離れ離れとか辛い。でも我慢できなくなった先輩がどこか可愛い(笑)
    そして煽られた後輩くんが予定より早く帰ってくるとこあまあまで大好きです。
    絵は好みではないのですがストーリーは面白かったです。

作者さんが好きで読んでます。先輩後輩の関係性も好物ですが、この徐々に絆されて、一人寝も寂しくなっていく心境の変化に、可愛さを感じますww

先輩、変わりすぎです。でも、良い感じでラブラブです。カワイイです♥2人とも。
    今後の2人のお話しも読みたいです。

シリーズ作全部読みました。
    最初はいけ好かない先輩がだんだんかわいくなってくるのがかわいくて。
    後輩くんの溺愛ぶりもよかった。

絵が荒れてる?

最後の方、絵が荒れてませんでしたか?印刷のせい?ネットにあげる時に何か不具合があった?
    この作者さんの絵が好きで(話も大好きですが)ほとんど読んでるけど、今回は絵が荒れてた気がしました。作者さん、このシリーズに飽きて描きたくなかったのかな?同棲編も読みたかったけど、これで完結でもう無いかな。

ほかの人のレビューを見て、読んでみました。
    すっごくよかったです。
    先輩も後輩も溺愛していて、これで終わってしまうのは残念です。

ためし読みしかしていませんが。
    絵綺麗ですね!読みやすいです。
    そして…社畜先輩可愛いですwww
    ポイント貯まったら読みます!

全作品を読んで最期はちゃんとハッピーエンド?な感じになって安心しました。
    男同士はやっぱり壁薄いと抵抗があるんだ。

完全に開発されちゃた先輩!!ひょんなことから手にしたおもちゃを使っちゃうエロエロな先輩。後輩君も我慢出来ないよね‪w‪w