みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絆され感いい!

もー五代さんかわいい。シリーズ第二弾絆されてるよねー性格良すぎで、そりゃみんな五代さんのこと好きになりますよ。

金藏の気持ちが少しずつ動いているのに気づいてない五代さんが可愛い

最高

登場人物がみんな可愛いラブストーリーです。ボーイズラブだけど、可愛すぎて癒されます。きゅんきゅんとします。

作家さん買い
    この作品もですが短編で読みやすいんだよね。
    内容もおもしろいし絵もオススメ
    是非とも読んで見て

よいです。

借金返済のため、のはずが。
    そうじゃなくなっていく感じ、たまらんですw
    にやまさんのこういうとこと、えっちなとこ、どっちも描かれるとこ、大好きだー。

ご利用は計画的にシリーズ〜短編と言うか分割してるけど 面白いです。五代さんの可愛いすぎて、好きです。

もう止められない

シリーズ2作目。
    攻めの金蔵さんが、受けの金貸し五代さんの色気に負けて段々絆されていく…好きな話です。
    五代さんが本当に色っぽい!ただの怖い金貸し…では無いところなど、話も徐々に展開していきますし最後も気になる終わり方…なのでもちろんここで止められるわけがありません。面白いのでもちろん星5つ!
    舎弟の哲君も可愛い、良い仕事します。

この作者さんの絵とストーリー、エロが好きでシリーズ全部買いました!五代さんと金蔵さんのこれからが気になる作品。すごくいいです。

もうお兄ちゃんのキャラもいい

愛美を溺愛すらお兄ちゃん。見た目は愛美よりも更に強面だけど、実は優しくてチャーミングなお兄ちゃん。なんだかんだ言って、愛美達を許すんですよね。愛美はお花屋さんで哲と楽しく働いて、ハッピーエンドです。お兄ちゃんの犬が究極に可愛いです(笑)

ぜひシリーズで

にやま先生の作品が大好きです。この作品にもにやま先生らしさが満載。単体で読んでももちろん楽しいですが、より深く楽しむならシリーズで読むのをお勧めします。