みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)

登場人物の知能がお子様なので、大人が読んでも面白くありません。
    小学校低学年くらいなら面白く感じるかもしれません。

あ、このレビュー削除しないでくださいね。作品に否定的なこと書いたら削除されますからね、めちゃコミックは。

つまらない‼

あまりいまいちおもしろくなったかもしれません。どうしたの?って感じで話が合わない。もう少しわかりやすいと良い。

う~ん

絵はキレイですが、設定がヌルイというか、ストーリーが惜しい?お子様向けで読みごたえがないかな。もう少し…あとあとにつながる深いエピソードがあれば。え。なんで?となる場面が多いかな。もったいない感じでした。せっかくの場面が軽くなって残念。

絵もストーリーもキャラも好きになれない!

話の進行を急ぎすぎてるのか分からないけど
    ストーリー構成が下手すぎる!
    絵も上手くない。

あまり悪いレビュー書かないけど、これは酷い…

ポイントの無駄でした。

まず、絵が下手…
    ストーリーもベタというか、私には合わず…
    時代は分かりませんが設定が雑で有り得ないことだらけ。(お姫様が独りで街をうろついていたり、皇子様が独りで森をうろついていたり薬を作れたり)
    毎回ヒロインが独りよがりの恋心で突っ走って騒動を起こして回る…ハラハラより「はぁっ?」と苛っとすることが多かったです。
    完結しているので読みきりましたが、毎回「早く終わってくれないかな」と思っていました。
    続編が出ても絶対に買いません。
    もう読み返しもしません。

絵のバランスがあまりよくなく、気になってしまいます。話の展開やセリフもチープな印象で、すぐに読むのをやめてしまいました。

絵が綺麗とレビューに書いている人が多かったので試しに読んでみました。背景の絵はとってもきれいですが、キャラの絵はどちからというとかなり下手な部類では・・・???ヒーローは短足の頭っでっかちだし。あとお話もヒロインが余計なことをして突っ走るばかりでポイント使ってまでイライラしたくないので読むのはやめました。

絵が下手

先のレビューを見て試しに1話目読んだんですが、すごく絵が下手。なんか話もすごくベタそう。いつ時代のマンガ?2話も読んだら面白いのかなー?迷ったけど他のレビュー探して読んだら中身も最後まで面白くないみたいなのでポイント勿体無いしやめておきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件