【ネタバレあり】フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメのレビューと感想(7ページ目)

面白いけど

教会の孤児の主人公と鉄の仮面と呼ばれるフルリッツ伯爵の恋の物語です。政略結婚のような形で婚約する彼等に、色々な問題などがふりかかり、相手を思ってのすれ違う気持ちが二人の恋を邪魔しています。ハラハラドキドキの展開が待っていますが、少しストーリーが長すぎるような感じが私にはありました。でも、純粋なラブストーリーがお好きな方には楽しめる作品だと思います。

タイトルが長い!笑

ご機嫌ナナメというタイトルにひかれて、読んでみました!伯爵のドSなんだけど、優しさもどこか見え隠れする所が、次も読みたくなる感じです!

いいですね☆

始めは政略結婚ですが、しだいに惹かれ合う感じがいいですね☆
    途中で別れさせられてしまい、どうなるかと思いましたが最後にはハッピーエンドでよかったです!
    さらっとサクサク読めました!

イケメン騎士

イケメン騎士に守ってもらうシチュ。嫌な人だと思ったら、ドキ!という少女漫画の素敵要素がいっぱいで見てて浸れます。少女漫画成分を楽しみたい人にはオススメ。

不器用だけど暖かい

お互いがお互いを思いやれる二人は
    理想の夫婦だと思う。
    不器用な旦那さんの行動と言動で気付いて行動できるお嫁さん
    素敵です

イッキ読み

しました!シンデレラストーリーなんですが、
    ユラも好感が持てましたし、何よりツェランがカッコいい!
    オススメです。。

主人公の女の子 気が強いと言うか我が強いのか…護衛についた彼は口が悪いけど、いざというときは助けてくれる。
    でも次を読みたいと云う気持ちにはならないような

可愛らしい

ユラがフルリッツの婚約者として選ばれた日から、ツェランという護衛が付いて、ツェランは口も態度も悪いけど、危ない時には護ってくれてユラはツェランに惹かれていく。
    結婚式の日にツェランがフルリッツだと知らされ幸せな結婚式で一旦終わった様に見えて、ここから色々と話が入り組んで行きます。
    ありがちといえばありがちな話だけど、私はスラスラと読めました。

無料お試し読みました。
    ストーリー的には好きな感じですが好きになるのが早くてちょっとびっくりしました( ;´Д`)
    と思ったらすぐ冷めちゃう感じが微妙な感じです!

読みはじめてあれ?これって・・と読める辺りがなんだかんだ残念。
    絵も扉絵はいいのに、子供が雑に感じたり。なんだかもったいないかも。