みんなのレビューと感想「薔薇王子と踊り子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はわー♡
    いいなぁ!
    イケメンさん!!
    私もイケメンさんに買われるくらい、
    かわいくなりたいよー!(´・ω・`)

試し読みだけですが、絵が綺麗で好きです!
    女の子に厳しい王子様に見初められるんだろうけど、どうなるんだろ??

この作品は。。。。。。。。

あたし、この作者の絵の描きかたとっても好きです(*ノ▽ノ)

もう少しストーリーの感じが、激しい方が展開てきには面白いかなぁ
    ってのは思うけど、そこもこの作者の良いところかなぁ🎵✨

まぁ、なんやかんやでときめきあります笑

大好き作家さんの作品だったので興味本意で見ましたが、思いのほかハマってしまいました。個人的に薔薇王子のツンデレ具合が最高です!!

すごく読みやすくて、内容がまとまっていたからよかった。この人の作品が好きです。身分違いの恋がすきなのでこの手の内容が好きな人はいいと思います

まだ途中だけど

他の方も書いてますが、私もこの作者さんの他の作品を見てハマってしまい、試し読みしたら面白くて、、、
    この作者さんの作品は、わたしの中で当たりです!

絵も綺麗だし、話も面白い!
    ポイント消費大きいから大変だけどレビューでがんばろ!

青月まどか先生がすきで、手当たり次第に読んでたんですけど

これはほんとにキャラクターがすき

女の子がとくにすき

こんなこいたら友達になりたいです。

しかも一生ものの

この子さえいれば幸せだろうなっておもうくらいにいい子です。

ひたむきで
    どりょくかで
    けんきょで
    まわりのことがちゃんと見えてて

この作家さんの他の漫画にハマっていて、こちらも読んでみました。
    キャラクターの勢いとか、絵の綺麗さとかやっぱり良かったです!話もしっかりまとまっていました。なにより男性の笑顔にやられてしまいます。。。
    ただちょっとだけ展開が早かったのと、続きが読みたいです!切に!笑
    後日談とか、おまけとして1、2話だけでも描いていただけると嬉しいです…!

絵もかわいいし王子のギャップかすごくいい❗️
    話の展開も面白かったし他の作品も是非読んでみたいですね(..)

この作者の絵がすごく好きです!
    ストーリー展開もよく、二人が惹かれていくのもとてもよかったです。
    もうすこし長いお話にしてほしかった!