みんなのレビューと感想「薔薇王子と踊り子」(ネタバレ非表示)

ファンタジー…

ドラクエ4のマーニャをなんとなく思い出しました。
    全然違いますけどね!

たまにこういうファンタジー読みたくなりますよね。4話完結ってのもちょうどいいですが、恋に落ちる展開がやや早すぎてもう少しあいだにハプニングがあっても良かったかなって思います。

絵はすごく可愛いです。

こんな世界で私も生きたい。王子に見初められたい!

絵もストーリーもいい

絵が可愛くて読んでみました!わかりやすいのに話のテンポも良くて無料分だけでもガッチリ興味そそられました!ただ無料分少なすぎ。せめてあと3話読ませて、、ちょっとポイント使うか迷い中。

イケメン王子なだけあってみんなの注目のまと。
    けど王子は、みんなの視線が大嫌い。
    踊り子のヒロインとであって少しづつましになっていって。
    二人ぎハッピーエンドなのは嬉しいんだけどもうちょい二人のラブラブ見たかったです‼️

好きかも

いやぁ、こういう王子好きです!好きですねぇ。
    そして、その秘密をひょんなことで知ってしまうヒロイン!!
    もう、これからの展開を妄想しつつ(笑)読んでいきたいと思います!!
    王子と踊り子!いいバランスですよねぇ。

絵が好きで購入しました

男前な王子すぎて視線を集めちゃうクロエ様に、踊り子のサンが王子への視線を逸らすために頑張ろうとする姿が素敵でした!あんなに頑張ろうとしてくれたら、誰だって惹かれちゃう♪

サクッと読める

絵も綺麗(^o^)v
    イケメンヘタレな薔薇王子と勝ち気な可愛い踊り子の恋バナです(^ー^)
    短いストーリーでも、胸キュン❤️(///∇///)
    お約束のハッピーエンドで安心🤗

絵が好きで…

きっかけは他の作品でしたが、読んでみたら綺麗な絵と、まとまったお話で…
    短めなお話なのですっきり読めました!

作者さんが描く男子はかっこかわいいので、癒されます(笑)

絵が好み(^-^)

作者さん買いです。絵がすごく好みです。この作品は4話完結であっという間で、もう少しじっくり読んでみたい気分でした。表紙の絵も綺麗(≧∇≦)b

少し短いですが、最後とってもラブラブでハッピーエンドでした(*^^*)クロエさまカッコいいし、サン可愛い💕
    近づいてからのエンドまでの間がも少しあっても楽しめたな~

楽しい

めちゃくちゃ絵が綺麗だったから、読み始めたけど、お話4話じゃ短すぎ(T.T)
    もっとこの二人の行く末とか、最終的に二人が、くっつくまでが読みたかったです。