みんなのレビューと感想「薔薇王子と踊り子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画系は中学以来読んでなかったけど、久しぶりに呼んだら結構面白かった。続きが気になって試し読みしてから、即購入して一気見したけどほんと面白い

イラスト好きです。薔薇王イケメン、無料ぶんしか見ていませんが、読み進めるのを楽しみにしています。
    他の話しも読んでみようと思います。

きれい!

絵がゲームみたいですごくきれいだなと思いました!アニメになってほしいなーとおもう、作品でした!キャラも芯があって魅力的です

薔薇王

思ったより内容が違って少し残念でしてが、人それぞれの価値観だと思います。
    胸がキュンキュンする方が私には向いてるようです(笑)

はまりそう

作者の絵が
    綺麗で他の作品を読みました。
    無料配信だけ読見ましたが
    面白いですね。
    綺麗なかっこいい王子様の
    欠点を秘密を知った主人公
    今後の展開面白そう
    楽しみです。

薔薇王子、すんごいイケメンだけどギャップがすごいですね!
    ビックリしちゃいました!
    サン・フローナは、とてもきれいですよね!見とれちゃいました!
    二人がくっついてくれてよかったです!

かわいいかも

一見、冷血漢と言われる王子がまさかの…ただ恥ずかしいだけなんてかわいい。ギャップ萌えしそうですね。でも意外とそういう人いるかも。

裏の顔

王子が人前に出るのがとっても苦手って。結構致命的ですよね⁉️まぁなんでキスってなるよね!びっくりして叫ぶよね⁉️

良かったです。
    短編だけどまとまってたと思います。
    ラブラブなのをもう少し見たかったとも思いましたが短編だと思うと諦めもつきます。

良き

めっちゃ残念なイケメンやけど、キャップがまた良き!このイラストがもう本当にかっこいいし可愛いし大好き!!ヒロインの子は憎めないキャラだし、ハマりますね