• ネタバレなし

星5つ以上!

最初は、またありきたりな話かなー
    ジミ女が眼鏡をとると美人??

いやいや、内容もちゃんとしていて、
    テンポもよく、主人公にイライラしない。なにせ男性がカッコイイ!
    とにかく絵がキレイで、しっかりエロい!!
    どこを読んでもエロくて、結局全部買いました。
    ここまで揃うマンガは最近お目にかかれません。
    最近は、何度も読み返してます。

次回どうなるのか更新が楽しみです。

読み進むとハマる

最初はよくあるような...枯れた、恋愛諦めた女子が眼鏡取ったら実は可愛くて..って設定にやや冷めてました。いきなり洋服全部入れ替えたの?ってくらいダサ子から脱却して...

でもストーリーが面白い。無料分だけじゃ物足りなくなってしましました。ストーリーに力を入れてるTLは好きです❤️

エッチなシーンばっかり力入れてストーリーがいまいちなものよりずっと良い。

これで納得しました!

他アプリで読んでいたのですが、真知子の妊娠疑惑の件がよく分からなかったのです。
    2人共コンドームの会社にいて、何故そんな事に?と。
    めちゃコミで分かりました!
    他アプリはHなシーンがないのですね。
    だから今日はつけないでというシーンがなくて謎だった訳です。
    真知子の海外赴任の時などともやさんしっかり!とハラハラしましたが、全体的にともやさんはかっこよくステキでした!

とにかく

本当に気持ち良さそう!羨ましい!
    この手の漫画はたくさん読んでるけど、その中でもエッチの描写がすごく良いと思います。
    絵がきれいなので、男の人の感じてる顔もとても良くキュンとします。
    強引で俺様エッチなんだけどそれだけじゃなく愛情も感じられて、こういうのが好きな女子は多いのではなあでしょうか。

まだ途中までしか購入していませんが、これから全部読む予定です。

オススメ

キュンキュン甘々でめちゃくちゃオススメです!!
    エッチの時関西弁でせめられるのも萌えポイントです!!

by 0506

応援したい2人

しごでき男と真面目なまちこがかわいくて応援したくなります。チャラかったヒロインがまちこに一途になる背景が少し雑な気はしますがこの後回収されるのかな…?
    50話無料で読んだので続きもポイント貯めて読みたいです。

これはオススメです

TL漫画って『そんなときこんな事言う?』みたいなセリフがあったり、突然エッチになるシチュエーションだったりと、リアルに欠ける描写がありがちだけど、この作品はそんなことはまったくなく、サラーっと、スルーっと次話を見たくなってしまう。なんなんでしょう。
    画力は回を追うごとに馴染んできます。
    まず一読したら納得の作品だと思います!
    かなりオススメ!

by tess

64話まで読んで

この作者さんの「セ○ク○ご無沙汰卒業します」を読んでて、こちらも高評価だったので読んでみました。この作者さんの話、長い!引き伸ばしてるのかなと思ってしまう。横槍も多いし、もう飽きてきました。そんなに引っ張る?
    しかし製品を上司と試す展開には、ちょっと引きました。真知子さんは賢そうだけど、いつも早瀬さんにやり込められてる。
    読むのが嫌になってきたのは早瀬さんがイマイチ好きになれないからかな。エッチで真知子さんを支配しているようなところとか、なんか仕事もパーフェクトな感じがイヤ。他の方のレビューを見ると、転勤などドラマチックな展開があるようですが、読む気が失せています。
    話は違いますが、他の漫画でもそうなんですけど、着衣のままエッチする場面が多いのは、流行りなのですか?なんか気になる。
    1話も高いし、前回のコマが繰り返されるので短いし、このままフェードアウトするかもしれません。

ドキドキがとまらない!

2人とも方言があって良いし
    エロいシーンもたくさんで満足。
    なにより絵が綺麗!

ストーリー構成はなんだかなぁと
    思う時も多々ありますが
    それ以上に上記の点が高ポイントで
    更新されるたびに読んでしまいます。

ストーリーを重視する方には
    あまりオススメしませんが
    絵が綺麗でエッチなシーン多めなのが
    好きな方にはもってこいだと思います!

面白い、きれい

絵がきれいで好きです。ストーリーも次から次へといろいろ起こって…そして、体で結ばれていくけれど、胸をいじるのが多くて、それもいい!女性って愛撫好きですよねーただの繋がりとがではなくて…愛されてるって言う実感。
    まちこの不安とかも読んでる私も胸がザワザワして…ただのTLではなくて、内容もよかったです。まだ全話読んでないですが、早く読みたいな~

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,985件