無料分だけ読みましたが

キャラクターも内容も、よくあるパターンというか。
    女性、または男性にとってはちょっと恥ずかしい分野や製品の仕事、という設定もわりと見かけるし。

他、私は生まれも育ちも大阪で、大阪以外には住んだ事もありませんが、大阪人というのは、誰もがガッツリして強引、何事にも押しが強くて厚かましいくらいの人間、と思われているのでしょうか。

それは大きな間違いです。
    とても不愉快です。

素敵❤️

関西弁のイケメン上司が、主人公に対してデレデレになる上司もキュンときちゃいます。
    話が長いようなので購入するか迷ってます。

うーん。。

レビュー見て購入して見てましたが、、何だか私には期待ハズレでした。。皆さんには色々考える作品だとは思いましたが。十人十色。。

こういう会社の業務とかってよく分からないですが、マンガとかでは試しに使ってみるみたいなシーンをよく見かけるけど、普通は無理だよなぁ。上司相手とか。

無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりは、エロ重視だと思います。

レビュー買い

しましたが、主人公が好きになれないなぁ。流されてる感じが。。はっきり言いなよ!ってイライラする。なのでなんで評価が高いのか疑問です

あのー

最近の流行なんでしょうか、避妊具をくわえるの。
    それってエロなのかなーなんて考えてしまった。。。。。

設定がなかなか…

設定がなかなか現実味ないけど、絵はキレイかも。身体の関係から気持ちも追いついていくって感じの展開で、まぁ、分からなくもないけど。。

コンドーム会社に勤める女子が、苦手だと思ってたちゃらい上司とやっちゃうお話です。まぁありきたりなストーリーで普通です。

話はおもしろいけど

単純にわたしがアラフォーなので
    男の人が若すぎるなーとおもい
    楽しめません(笑)
    えっちのときにいっている彼の言葉もいまいちキュンキュンしないかも。。
    皆さん楽しいといってるので
    単純に好みの違いでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全161件