みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)

サイコーの女性

スタイル、才能、性格、、、全てを持っている女性なんてサイコーです。
    それでも全く嫌味のない恋愛ストーリー。
    絵柄も非常に美しく、読んで幸せになれました。

とっても好きな話です。ヒロインが何でもできるし、あんな風にされたらヒーローも好きになっちゃいますよね!

何度も読みます

何度も読みます。
    プレイボーイのヒーローと有能な家政婦のヒロイン。
    ヒロインはすぐに恋に落ちたがヒーローは自分の恋心に気づかない最後ハッピーエンドでよかった。

先が気になって仕方ないです

ありがちなストーリーなのですが、嫌になる手前、スレスレのうまい具合の内容に引き込まれます。
    主人公二人の絵が好きです。

おもしろい。

会話のやり取りがいかにも海外ドラマを彷彿させてくれます。ひとりクスッと笑ってしまう…ツボです。お話自体は面白いです。評価が高いのが頷けます。

読んでよかった!!

始まりからラストまで、絵が素晴らしいだけじゃなく、良い意味でムダがなく展開も自然にひき込まれます。何よりストーリーが先が読めてしまいそうなのに、やっぱりなーとシラけさせない説得力があって、とても面白かったです!

面白かった‼︎

ハーレクイン漫画はあまり見た事がなかったけれど、こちらの作品は引き込まれて最後まで読んでしまいました!

仕事のできる女

こういう仕事のできる女って大好きです!私もそうなりたい!けどなれないから、お話を読んで満足してます〜。オススメ!

評価が高かったのと、お試しでの綺麗なイラストに後押しされて購入しました。
    レビューのとおり、当たりでした!
    綺麗に話もまとまっていて買って損はないです。

おもしろいです😍

読み出しておもしくて止まらないです。なんでも完璧にこなしてしまうヒロインが素敵です。
    結婚なんてしないと言ってたアレックスが惹かれていく様がワクワクします😍