みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自立した主人公、それを意識しつつ認めたがらない男性とのやきもきするやりとりがたまらないです。絵がキレイで読みやすいです。

初めて愛を知った2人が、引き寄せられていく姿にドキドキしつつ、
    楽しみに読み進めた作品の1つです。

絵が美しくって読みやすいのもオススメポイント✨

短編だからなのかな

ストーリーは面白かったです。
    短編だからか、この手のストーリーは何故かお腹に赤ちゃんができて、ハッピーエンドですね(笑)

できる女!

主人公が無敵すぎ。最近注目されている出張料理サービスのシマさんと、銀座の高級クラブのママ、イベントコンサルティングのバリキャリ女性役員を合わせたような、とんでもなくできる美女!
    こんな女性を妻にできたら最高でしょうね。

無料連載分をよみ、先もきになり最後まで購入しました。お互いに惹かれていく様子が自然でそれぞれの気持ちに共感できました。

内容も絵も◎

無料分から読み始めました。作者さんは有名な方です。さすがに絵もとても綺麗で内容も安定しています!続きが気になり読みたいのですがポイントが高いなあ...作品のクオリティを考えると妥当な気もしますがその分星ひとつマイナスで。

オークションで競り落とすという展開に、どんな話になるかと思ったけれど、完璧なヒロインの仕事ぶりに、確かに、競り落とす価値はあるなと思いました。

プレイボーイだと思ってた人が実は傷付いた素敵な人だった!その人をいとめた女性も素敵な人でとてもいい話でした(*^^*)

なーんとなく、ハッピーエンドが予想される展開ではありますが、こういう王道なストーリーは、読んでいて安心感がありますね。でも、現実はなかなかないぞ、こんな話しは。

展開にワクワクします

ミズホルトみたいなスーパーウーマンになりたいです。家事も完璧、人とのやりとりもそつがなく、おまけに美人、なのに恋愛にはウブなんて、出来過ぎですね。