みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが…

素敵な表紙でしたがらタイトルがうーん…。
    と思いながら購入しましたが、お話おもしろかったです🎵ヒロインがとても素敵なスーパー家政婦だったので、見ごたえありました。

王道!

ハーレクイン王道の直球な恋愛ストーリーです。絵も秋元先生なので間違いなく、何度も読みたくなる、素敵なお話です!

純粋な感じが

家政婦のオークションで、出会った2人が惹かれあっていく話。ヒロインにどんどん惹かれていって、どうしようもなくなる感じがおもしろいです。

最初読んでるときはなんて無茶苦茶な設定だろうと思いましたが、読んでいくうちにどんどんはまっていきました。

大好きです!

秋元先生の作品は話も絵も好きですが、この作品は大大大好きです。主人公がカッコよくできる女、そして仕事のできる男が困惑&混乱するのも面白い。キュンキュンするシーンもたくさん♡本当におすすめです。

すき

こんなにキレイで出来る家政婦なかなかいないでしょ
    日本の家政婦のイメージは市原悦子さんみたいなそっと影から覗いてるやつ笑笑
    でも最近はスーパー家政婦もいるみたいですね。

とても素敵な作品です。彼女の魅力的なところにひかれるのも納得です。仕事が出来て、性格、スタイル良くて料理上手、話の流れもいい!何回でも読み直してる大好きな作品です。

おもしろいです。

題名からひかれて読んでみました!今までに無い展開で、読み出したら止まりません。
    斬新なストリートだと思います!ただの恋愛話ではないのも、楽しめるひとつですね。

泣けました

美人で有能なハウスキーパーと愛を信じない金持ちイケメンの定番ストーリーかと思いきや、ありがちな不信ドロドロ愛憎がほとんどなくて気持ちよい作品。 ラストのプロポーズは泣けました!夫婦のフリをビジネス相手に見抜かれてたのは、意外でしたけど。

絵も素敵でストーリーも良かった!
    物足りないとか急な展開とかが時々あるHQですが、今作は満足満足です。
    はじめは身分違いの恋?と思いましたが、ヒロインはハウスキーパーのプロでかっこいいですし、ヒーローは決して恵まれた境遇ではなかった。2人の仲が自然に盛り上がっていく過程がほんと良かった。
    オススメです。