【ネタバレあり】18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】のレビューと感想

エロおもしろい

男の子が女性向けエロゲーの主人公(白雪姫)に転生しちゃう話。
    設定がおもしろいですね~心の声が男の子なので、BL要素も含んでいる感じ。
    エロゲーに出てくる男性陣も王子キャラあり、メガネキャラありと様々なので、楽しめます。更新が待ち遠しい!

スノーホワイト可愛い(*´ω`*)

一気に読んじゃいました!
    主人公のスノーホワイトがエロ可愛いのと、つっこみしまくる男主人公がたびたび登場して、笑えるコミック(*´ω`*)
    登場したのは、まだ2人だけだけど、どちらのシーンも好みでした♡
    18禁とタイトルについてるだけあって、エロは多めで満足です(o´艸`)

エロい!!

主人公がR18乙女ゲームのヒロインに転生してしまって男性キャラに犯されてしまう話!
    とても面白かったです絵もいいしヒロインキャラも可愛いし男性キャラもイケメンでしかも凄くエロい!!
    エッチシーンも凄く多くて楽しめました。
    この漫画は完結していないですよね?
    最後まで読んで見たかったです。

最近流行りの

最近、ゲームに転生は一種のブームなのか、よく見かけますね。
    スノーホワイトは可愛い女の子ですが、中身は男の子なので、そこがストッパーになり、ただのトキメキでは終わらせずに突っ込みになってます。絵も綺麗だから、女性にも読みやすいです?

スノーホワイトちゃん可愛いし面白いwww

中身が、ヒロインに転生しちゃっな男子ってのが面白いwツッコミのタイミング最高です☺︎絵も綺麗だし更新が楽しみです!
    リアルでこんな18禁乙女ゲーあったら買いたい💗

女体化とはまた違う面白さ

エロゲーのヒロインに転生ってだけでも笑ったけど、所々に入る心の声のツッコミにも笑ったw

エロはさすが、エロゲーなだけあってたくさんあるし、内容も悪くない

笑えるエロ漫画ですw

元男の子だったスノーホワイトが王子様たちに襲われちゃうというお話ですが、スノーホワイトちゃん可愛いのと、所々で男としての突っ込みが入って面白いです。

王子のキャラも良いです。

by 季羅

転生物

転生して見た目は可愛いヒロインですが、中身は男でウケます。イケメンとエッチしまくります。更新がないのが残念ですね。

by milkimo

好き

エロゲーの中に転生した主人公が色んな王子と出会い、ヤられる話。

色んな王子がいて、色んなエロがあって、面白いと思う。なぜ、更新停止してしまったのか。まぁ中々更新されなかったから、停止になっても仕方ないのかもだけど。

絵がもったいない

乙女ゲームのイケメンたちと、姫に転生してしまった男子があんなことやこんなこと、、の展開は面白かったのですが、やや絵が雑なような。