みんなのレビューと感想「18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

乙女ゲー!!

R18の乙女ゲーをプレイした事がある人ならより楽しめると思いますw
    あーそうくるか!みたいな笑
    プレイヤーなら誰しもが転生したい乙女ゲーの世界!だが主人公は前世男だった笑
    コレだけでも更新楽しみです

とりあえずめちゃエロいです。
    それでいてヒロインちゃんの丸め込まれたり、何だかんだ流され、快楽に負けていながら逃げようして、また捕まってというループがなかなか面白いです。他の攻めキャラも皆個性が凄かったです。キャラが濃くてますます楽しか読ませてもらってます。
    バンバン攻められるヒロインちゃんの今後が毎回楽しみです。

これからも続き楽しみにしてます。

今までにない設定!!

転生ものはよくあるけど、男の子から女の子の転生は初めてみました!!
    また、主人公も現世の記憶があるから色々つっこみつつ、やられちゃうのがおもしろい。

今後どんな男性人が出てくるのか楽しみ。

おもしろい!

みなさんが書いてるとおり心の声の男の子が面白いしエロい!ヒロイン含めキャラみんな好き。続きが待ち遠しいです。

かわいい!!

絵も可愛くて、おもしろい!
    小説も読みたいと思います!

面白い笑

エロいのが多いし設定自体も面白く
    早く続きがみたい!!

スノーホワイト可愛い(*´ω`*)

一気に読んじゃいました!
    主人公のスノーホワイトがエロ可愛いのと、つっこみしまくる男主人公がたびたび登場して、笑えるコミック(*´ω`*)
    登場したのは、まだ2人だけだけど、どちらのシーンも好みでした♡
    18禁とタイトルについてるだけあって、エロは多めで満足です(o´艸`)

嬉しい!

小説版を読んでいたので漫画の方があって嬉しいです!

良い

とにかくエッチでよいです。18禁ゲームのヒロインに転生とか、すごく美味しいせっていなので、生かして頑張って欲しいです。

普通に可愛くて読んじゃいました。
    ストーリー展開は予想通りになりつつですがなんか読んでしまいました。