みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少ししんどい

読んでてしんどいです。
    主人公の間違いから…付き合うことになってますが、元々仕組まれていたのかな?
    男の子のほうが、先に好きだったから、ワザと手紙を?とか思いながら読んでました。
    女の子が、振り回されすぎて、男の子の気持ちに謎があるので、中々読み進めてもしんどかったです。
    無料しか読んでないですが、この先展開があることを期待します。

こんなかじっちゃう男子、私はごめんだわ。
    でも、主人公の女の子は、嫌だ、嫌だと思いつつ、どこかでキュンとなってしまうのね。
    かじるより、いろんな所をなめる、パンツまで脱がすなんて、最低。ただ、それがこのモテ男子の自分の気持ちの表し方。
    そして、ピンチになると、現れて助けてくれる。&優しい笑顔。キュン度が益々上がってくる。
    好きって伝わるのね。

by R.M.Y

独占欲が凄すぎて…

思い切ってラブレターを忍ばせた机は好きな人の席じゃなかった?!
    怖い雰囲気の恩田は主人公が好きなのかな?
    何度もラブレターの返却を要望するも却下し、キスしたりエッチなことしてくる。しかも、父親の会社の上司の息子だからと同居までしてきた。主人公が嫌がれば嫌がるほど強引に傲慢にイジメのようなセクハラをしてきて、流石にウザいかな…

楽しい!

青春の真っ只中の高校1年生
    ラブレターを書きました‼️だけど直接渡せなくて、机⁉️の中に入れました‼️でも間違ってイジメっ子の中に入れてしまい大変です。毎日の様にからかわれたり、イジメられたり、意地悪をされたり、オマケに親が仕事で別の土地に行ってしまい彼をその女の子の家であずかる事になっちゃいました。面白すぎます。先が楽しみです。

進まない

手違いからラブレターが別な人に渡ってしまい、その相手から猛アタックされて、どんどん気持ちが惹かれていく…という展開です。

絵も可愛いし、話のテンポもいい。

ただ、なんでドSくんは主人公を好きになったのか、よくわからない。
    そして、キスから先がなかなか進まない。
    なんなの?この寸止め。にイライラ。
    3巻まで読んでも進展ないです。

うーん…

不器用くんと鈍感さんのお話なのかな、て思ってます。
    でも、なんだろ。
    不器用くんのぶっきらぼうぶりに萌えない、と言いますか…
    特に最初の方はそれで離れちゃう読者さんいたのではないかと。
    予測ですが。
    どんどんツンデレなんだな、不器用なんだな、てわかってくるんですけど、初めが肝心なのではなかろうか、と思った作品でした。

まだ途中までしかよんでないけど、ドSな感じの男の子はきらいじゃないです。
    ちょっと暴力的すぎるかな、とも思うけど。
    でも、意識しだした途端にダメダメになっちゃうのが残念。
    そもそも好きになったきっかけがわからない。
    手紙を間違って受け取っても好きにはならないですよねー。
    他に何かあったのかな?
    続き読もうか悩み中…

普通の少女漫画になってきてしまった…

無料分を見て続きが気になり、めちゃコミの会員になりました(笑)
    始めは無理矢理キスしたり噛んだり恩田くんのドS&破天荒ぶりにゾクゾクしましたが、話が進むに連れて普通の少女漫画になってきた感がちょっと残念でした(苦笑)

無料の37話までしか読んでないけど。

勘違いしてラブレターを入れちゃうって、おっちょこちょいなんてかわいいもんじゃないですね。
    キチンと確認しないと!

それがきっかけで付き合うつもりもなかった人にお互い惹かれていくことになる。

恩田くんはすなおじゃないとこはどうかと思うけど。

可愛らしいはなしかな。

絵が好きで同じ作者さんのをいくつか読んでますが今回もいつもと同じパターンです。
    偉そうで何考えてるかわからないおっかなそうなイケメンに意地悪される、背が小さくてドジでいつもアワアワしてるヒロイン。急にキスされ襲われ、振り回され...というパターン。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,168件