みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

前に読んでいたマンガですが、無料分から読み始めまたまた恩田くんにハマってしまいました(笑)ちょっと強引だけど許す

無料分読んでる途中ですけど、キュンキュンしていいですね。お母さんに、バレてしまったのは、いいのか悪いのか続きが気になるのでまだ、読みたいです。

キュンキュンです

いじわるなのにピュアで可愛い男子が好きな方にはもってこいです
    不器用なイケメン✨
    どっかにこんな男子落ちてないかな〜🤔

キュンっ

湯町先生の絵、やっぱり大好きです♥
    ちょと強引すぎるところも、キュンキュンして好き!個人的にはみつばくんもカッコ良かったなぁー

可愛い!

主人公がかわいいです!
    どんくさいところもあるけど、今後どんな風になるのか楽しみです!一気に読んでしまいそうです!!

かわいい(笑)

強引な展開なのもあるけど…それは許されると言うか、逆にかわいい。2人が早く正直になれるといいな…とやきもきしながら読みました。いい!

一見怖そうに見えて優しい彼。
    見た目チャラそうで良い噂も聞かないらしいけど主人公の女の子にだけは優しくて最高!
    イケメンのドS男子が一方的に女の子を追いかけてちょっかい出すとか可愛すぎ!
    そしてテレ屋で可愛くて読み続けてます!

めちゃくちゃすき

途中途中むかつくとこあるけど、強引でSっけあるとこは好き。現実じゃ腹立つけど、漫画やからオールオッケー

キュンキュン

めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、無料配信分まで読み進めました。
    青春って、いいな~って、思いました。

ドキドキです

最初は絵のタッチに慣れなくて、読んでいて「んー?」と思っていたけど、読んでいくうちに物語も面白くなってきて、とくに恩田くんが本気で好きになっちゃうあたりはキュンキュンしっぱなしです!早く続きが読みたくなっちゃいます。