みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子の主人公めっちゃ怖いし、乱暴だし、人としてどうなの??って思うけれど、良いところもあるのかなあ…?女の子の主人公がめちゃくちゃ可哀想でならない(泣)

まあ面白い

絵はちょっと見づらいところもあるけれど、面白いです!なみだぼくろがあって、Sな感じが、もう優勝すぎて!

うーーん

ストーリーなのか絵のタッチなのかなぜかとても幼稚中条で、中学生むきなんだろうなぁ。と思いながら、やけに男子の好きな子に対するアプローチ/手が早すぎる。純愛仕立てにしたいのだろう。。娘が携帯を触って勝手にインしたから無料版だけ読む感じかな。

by Mon

俺様

相手の俺様気質が強すぎて最悪。現実ではこんなのに憧れてしまうと将来苦労するんだろうなー、と思ってしまう。

by adgjm99

ん〜内容としては急展開で面白いからど、さすがにイジワルしすぎっていうか、ちょっとヒロインが可哀想になっちゃう。もう少し優しくしてあげて。

キャラクターの性格に一貫性がなくて、なんかあまり惹かれないです。かわいらしいけど、お金出してまで続きはいいかなって感じで。

間違えから始まるなんて…でも、ちょっと乱暴かも…でも、そこが良くなってきたりして…まだまだかわいいなって思える二人の行動が楽しみ!

なかなかの唐突な展開、、
    勢いよく始まったので、もう少し心情の描写が丁寧にあるともう少しドキッとするかな

無茶苦茶な設定、展開で『えぇー??』ってなるシーンが多い。でもマンガだから許せるし、実際にこんなのあったら笑えるな、とか思いながら読んでる。

無料分まででいいかなー
    イジワル俺様ツンデレボーイなんだけど、やり過ぎ感があるし、好きだからついいじめちゃうとか思えない。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,169件