みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストは嫌いじゃない

何を考えてるのかわからないイケメン暴君と、恋愛経験値低めのすぐにテンパっちゃう女の子のお話でした。
    イラストは嫌いじゃないですが、ところどころデフォルメされすぎてて、違和感があるところもあったりしました。(あわあわしてる口とか)
    イケメン暴君が理不尽すぎるのと、ヒロインがアホすぎるのとで、読むのは途中でやめました。

モヤっとする

ハルの事を意識しだしてからはまだマシだけど、それまでの恩田くんは酷すぎると思う。ハルもハルで、あんなに酷い事されて好きになるっておかしいと思う。すぐに無理やりキスするだけでも犯罪レベルだと思うのに、それ以上するなんて人を軽んじているとしか思えなくて、モヤっとします。照れたりする部分はいいなと思うから残念です。

強引な男の子に、背の小さい、天然系のバカっぽい女の子が迫られるハナシ。
    この作者さんのパターンですね。
    タイトルからしてエッチなのを想像したら、2話までのところ、そんなシーンはなく、ちょっと期待はずれかなぁ。
    課金してまで読む気にはなれず、とりあえずここまでにします。
    絵は可愛いから好みなんだけどね。

by gucci

う〜ん、突っ込みどころが盛り沢山でどうしたもんやら。
    他の方のレビュー通りでした。
    無料分を読んだだけで「は?」「なんで?」「意味が分からない。」の連続でした。
    これは漫画だ!作り話だ!思えば…と思ったけれど、それでも私には理解できませんでした。
    なんか疲れる。
    最後までこんな感じなのでしょうか(汗)

あんまり、、

絵が好みだったので読み始めましたが、内容は正直無いです。
    主人公の女の子は、ドジっ娘おバカキャラ。男の子も、ドSで学校の人気者。住む世界が違う二人が何で好きになるかの描写もないし、獣の如く、エロいことしようとするだけ、、(でもまだエッチはできてない)
    5話くらいですでにマンネリです。

よくわからん

オラオラ系男子とオドオド系女子の恋愛もの?いきなりキスするわ校内でレ◯プもどきするわ、挙げ句に下着剥ぎ取られそのままにされるわ、ハッキリ言って犯罪レベルだけど、何故か「イヤイヤ」言いながらも言われるがまま一緒にいるとか…。そして、今後の展開も予想できてしまう(他作品の展開からして)

女の子が…

女の子が可愛く見えないのと、性格もモジモジし過ぎてて、共感出来ませんでした。ごめんなさい。男の子も、カッコ良く見えないし、何故ガジガジ噛むのか、よく分からない…汗

全体的に幼くて可愛い話。
    告白の手紙を入れ間違えて、ドSな男の子に彼女認定されてしまい、振り回されるうちに…って感じ。
    ザ☆少女漫画って感じの王道のストーリー。
    逆に言えば、少女漫画にしかない無茶な設定。
    絵も可愛いし、男の子も程よくエロくイケメンなので、素直に読めば楽しめると思います。

流されすぎでは..?

少女漫画にありがちですが、このヒロイン、流されすぎではないですかね?
    すきな人がいるにもかかわらず、他の人にカラダ触られ過ぎ、笑
    だんだんこの人のことすきになるんだろうけど、それにしても、笑
    エロ全開の漫画ならともかく、可愛いタッチの絵でこれやられるとちょっと..

え、、、

この絵は一体、、、評価下げて申し訳ないですが、この絵はちょっと読みづらいというかナシでした。
    そしてストーリーも、、、まず設定が無茶苦茶なのは漫画だから、、としても、母親がバカすぎだし、ソッコーベッドでエッチなことしたり?ありえない、、受け付けませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全489件