みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう

はじめしか読んで居なくてどんなだろうとレビュー見てみたら、良さそうな旦那さんがろくでもないやつだったとか、色々あるけどハッピーエンドになるとか書いてあり、泥沼が苦手な私はホッとしました、読み進めていきたいです。

いまいち

自立してない女が馬鹿にされているみたいでなんかちょっと腹が立った。別に専業主婦でも立派に生きればいいんじゃないかと思った。

見ていて苦しい

見てて苦しいです。なんでこんなことになったのかなー、もっと上手くやれなかったのか夫よって感じです。せつないなー大変だなーー明日は我が身

作家さん買い

いつかティファニーで朝食を とか、吉祥寺だけがすみたい街ですか が好きなので読んでみました。こちらの作家さんが描く空気感が好きな方は良いのではないでしょうか。

おもしろくなりそう

好きな漫画家さんです。視点がすごく良いというか人間観察鋭いのかな。序章を読んだだけでもおもしろい予感。

マキヒロチさんの絵がとても好きなんですよね。で、各作品クローズアップしている職業とか題材が全然違ってどれもおもしろい!
    この作品は世間知らずの若奥様が早々にご主人を亡くすんだけど、そこから色々やらなくちゃいけないことが出てきて…ってあまり説明がうまく出来ませんが。。
    かわいいお嬢さんでやっていけてた主人公がどう成長していくのか、少しずつ読み進めたいと思います。

古風なイメージを与えられる表紙のイラストですね。これまで、つまみ食いではなく、つまみ読みしてきたものとはまた違いそう。

同じ作者さんの他の作品が好きで気になって無料分だけ読みました。やっぱり独特の世界観!続きが読みたい、けど今のところまだ課金はしていません。

先が気になる…!

静かな雰囲気の、大人っぽい漫画ですね。
    主人公がこの後、どのように変わっていくのか、自立していくのかが気になります。
    ポイントがある時に少しづつ読んでいきたいです。

ティファニーで朝食を。を読んで面白くてここに飛びました。絵はあまりすきではないですが、内容はおしゃれなまとまりなのはこの先生の面白さなんですね