みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

主人公可愛い。ヒーローたちもイケメン。設定も面白い。色々上手くいかない大人が、元気と勇気を貰えそうな作品。

ドラマから漫画にきました
    ストーリーはだいたいわかっていたのですが、一つ一つの出来事が丁寧に描かれていて、とても良かったです
    絵も可愛くて読んでいて楽しいです

無料分があったのと、ドラマでもやっていたので読み始めました。
    話題作だけあってハマってしまいました。

by rara-n

ドラマから来ました。男性キャラがどれも好きです。漫画は漫画ならでは、原作ならではの良さがあるなと思いました。

ドラマ化されたくらいだからさぞや楽しいのかなと思って入りました。画力、そして毎回変わる呼び方に細かなこだわりを感じでノックアウト。

by uran15

ドラマにもなりましたね。懐かしくて漫画も読んで見ました。ふ○だ○○○この演技が(キャラ設定上仕方ないと思うけど)気になっていたので、漫画の方がすっと入り込める。

歳の差

らぶです。

ドラマ版最高でした!
    横浜流星くん、格好いいです!
    ピンク髪似合ってました!
    深田恭子さん、可愛い過ぎます!
    こんな塾講師いたら男子生徒、恋しちゃうでしょ!?
    ハッピーendで完結して良かったです!!

TVドラマより面白い

数年前、TVで横浜流星と深キョンご共演していたのを見たが原作のほうがずっと面白い!
    TVドラマのキャストは個人的感想では、なかなかの配役でしたが、コミックで見たら八雲雅志役は永山絢斗さんよりも瀬戸康史さんが相応しかったのでは?といつも思ってしまう。
    コミックは満足しているが、若干次話アップが待ちどうしい。
    熱が冷めないうちに、もう少しコンスタントにアップして貰えることを願う。

既視感ある

これはドラマの原作なのかな?ドラマも見てないからよくわからないけど、ストーリーがちょっとドラマのあらすじで聞いたような。評判のよかったドラマだったので期待したいが、私はまだのれてない。

はまりました

遅ればせながら、はじめてよみました。
    ドラマなども、みたことなくて
    学園モノも敬遠していましたが、おもしろかった。
    しかし、いつ完結するのかなー。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,870件