【ネタバレあり】ひねくれさくらに恋が咲くのレビューと感想(5ページ目)

作者買いですがこちらも良い作品です。
    絵が綺麗でとても読みやすく、ストーリーも好きです。晴れてくっついた2人の初エッチも濃厚で最高でした!

気になる!

両想いですごく素敵なお話!
    過去に会ったことがあるようだけれどその辺がまだ書かれていないので気になります!

作家買いです。

好きな作家さんです。
    攻めが最初は格好いいんですが、後半はとっても可愛くて癒やされました!
    受けもすごく純粋で可愛らしいんですが、個人的にはもう少し攻めに一癖ある方が好みでした。

評価が高くてびっくり!
    昭和の少女マンガみたいな展開で
    4話までは、好きな人のそばにいっては逃げるの繰り返しで、ようやく最後に突然
    キスをしますが、それまでエロは皆無です。5話から少しエロが入り、話が進み始めます。顔に一目惚れで、話が薄っぺらいし、読むのを止めようと思ったころに実は、、と入ってきますが、とにかく展開が少女マンガ

後半になるにつれてキュンキュンが止まりませんでした😆この2人の話なら永遠に読める気がする、、笑 絵も綺麗で読みやすかったです✨まだ続きがあるなら嬉しいです✨
    それと国春にも幸せになって欲しい、、

イケメン2人の素直じゃない系の、ほっこりちょっときゅんな甘めストーリー。特別大きな山や谷があるわけでなく、絵も綺麗だし安心して読めます。
    だが濃いのが好きな身としては、ものたりなくもある。BL初心者さんとかにはいいかも。
    国春さんが覆面系ノイズの先輩にしかみえない…。

雪平が好きすぎて、本人を目の前にしたら素直になれない桜。
    それをわかってるし、桜のことが好きすぎる雪平。

お互い思い合ってるのに、すれ違ってたのはもどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった!

作者買いでした(*´∀`)

絵も綺麗で、桜も雪平も国春も本当にイケメンです( *´艸)

ひねくれ者と実はドSの二人にもぉキュンキュンします‼
    早く二人の更なるイチャイチャが見たい‼

ヘタレ可愛い

桜ちゃんのヘタレっぷりがいっそ可愛くなってくる。
    そんなけ赤面しといてポケーッと見つめちゃって気付くなっていう方が無理じゃね??(笑
    雪平のドSの本性がこれからお披露目されるのも楽しみでならん。

ニヤって笑うとこかっこよすぎる!
    まさかの幼少期に出会ってたとは…
    国春も良い人と出会ってほしい!
    続編気に楽しみです。