みんなのレビューと感想「ひねくれさくらに恋が咲く」(ネタバレ非表示)

可愛い❤️❤️

ツンデレで素直になれない桜。拗らせ過ぎちゃってて可愛い❤一方、好きな人は虐めたくなるちょっとSっ気のある雪平君。桜の事はずっと前から好きだったみたいだし…素直になれない拗らせてる2人のピュアなラブストーリー♥是非、読んでほっこりして欲しい♥

やっとくっついた(笑)

全部、一気に読んじゃいました。
    親友の国春さんのお言葉を借りますと「やっとくっついたの?」って言う言葉が当てはまります、ホント。

キスしたり触ったりいろいろしてるものの、恋人になるまでがもどかしいけどそれがいいって感じのお話です。
    焦れったかった分、最後はとってもラブラブな2人でした。
    「よかったね、桜」と言ってあげたくなります♪

by yuriha

なんか

出だしが意外と、かなり純愛にみえるのだけど、そうなのかな?ちょっと歪んでたりするのかな。無料になってほしいです

二人ともとてもハイスペックなのに、ずっと両片思いなのは、時々じれったくなってしまいます。苦手な三角関係?になるかと思いましたが、回避できて良かったです。

桜がとにかくかわいくてかわいくてたまりません!そして雪平くんも意地悪なところがまたいい‼︎お互い好きなのにじれじれしてるのがキュン!

by yummy+

試し読みしました~
    かっこいいふたりの出会いから、一目惚れなんて!
    王道だけど、絵もキレイで読みやすいので続きが読みたいですね!!

美形の受けくんがこんなに乙女な恋をしてるのに拗らせ具合が可愛くて面白い
    美形同士なのも目の保養で
    1話からキュンキュンした

絵がキレイだし、メインのキャラたちが可愛くて良き。一途な感じって応援したくなるよね。絵も性格もとにかく可愛い。

桜も雪平もかわいい
    ひねくれっていうか
    好きすぎて お互いに
    勝手に拗れてるかんじ
    ほんのに両片想い
    素直になってからが
    またかわいい

善き💕

イケメン桜が どういう性格なのかなと読んでいくうち、こんなに可愛いのか!と(//∇//)
    イケメンなのにすれてない
    雪平も かっこいいのは勿論だけど、自分からいけば もっと早くくっつくのに 気が長いのね