みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)

幼なじみのお兄さんみたいな男の子を好きになって、告白を決意する主人公...よくあるパターンの漫画。

それを協力するのが1学年下の男の子...ってのは今まで読んだことがないので興味が湧きました。

でも絵柄がイマイチというか、顔がアップになると『ほぼ寄り目』なのは何故?
    主人公も年下君も、寄り目寄り目寄り目...。
    何で真っ直ぐ見れないの?!と気になってイライラしてしまった。

by mikan52

無料分11話まで読みました
    王道な感じかなー、可愛らしいけど小中学生向けな印象。
    タップが嫌いなので読む気もなくなる…

無料お試しを読んでみたけど、スクロールしてサクサク読めないから、読みにくい。
    高校生のティーンズLOVE。

あまのじゃく、かわいいな。つい言い返しちゃったりってすごい共感できます!続きが気になるのではやく読みたい

タップ読みがめんどくさい。
    スクロールみたいにサクサク読みたい。
    若い子、小中向きな作品って感じでした。

by Matas

大好きな

先輩に失恋するが、それを見ていた男子の後輩が心の支えとなっていくストーリー。後輩は、その子に気があるけれど、先輩とのやり取りも応援するというやりきれない部分もあり。

可愛い

絵が可愛いから好きです。無料分をちまちま読んでますが、思いっきり課金出来たらどんなに良いか!!破産しちゃいます。

男の子、アオくんが全然イケメンに見えない!けど、やっている事はすごくかっこいい!潤がチャラ過ぎ。直はずっと片想いしてた割にすぐ流されすぎ。

かわいいけれど、王道のストーリーですんなり読めるけど、
    なんだか顔のバランス?目かな?が気になって作品に入り込めなかった

なんか、全体的に白が多いな‥という印象。
    他方が言われてるように、アップになると寄り目になるのがちょっと‥‥。
    結末は、想像通りですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件