みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一気に読みました。本当に面白い!!あおとくん可愛すぎる!!完結してますが、まだまだ2人の恋路を見ていたいです。

無料で見たのですが
    すごくよかったです!
    かっこいいし ドキドキするし
    なんかあー言う感じすごくすきです!

登場人物、みんなかわいい!
    潤にぃも直も好きなのに言えないとことか
    チョコのお返しがタピオカとか。笑

年下も

可愛くて良いよね(๐•ω•๐)♡
    そんな青春味わってみたかったなあ((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
    最後まで読みます。

素直になりたい

女の子と素直すぎる年下の男の子との恋愛話。女の子の素直な気持ちを汲み取ってくれる年下男の子が燃える。読んでてほっこりする作品。

胸キュンが止まらない!

懐かしい恋心思い出します。
    初恋より大切な気持ちに気づく
    ステキなドキドキラブストーリー♡
    年上、年下恋愛両方楽しめちゃうのが
    この作品の魅力です!

かわいい

無料だったのでいいかなって思い、読んでみたらとてもおもしろくて読んでみて良かったです。素直になれない主人公ですが第三者からみたらわかりやすいほどに素直に見えるなんて、ほんとにありそうな青春な話でした。ただ失恋した先輩は実は主人公のこと好き?みたいな雰囲気出してるし、イケメンだからこそ持てるし素直になれないんだなぁと思いました。はじめから素直になれば普通につきあってめでたしな話なのにもったいないと思いました。

可愛いて言われると意識しちゃう♡

碧人のストレートな想いを受けて、あまのじゃくから素直な女子になっていく直の変化が新鮮だった。
    潤と直の『好き』な気持ち、少しタイミングが合わなかっただけのすれ違いが切ないけど、碧人の一途な想いを考えるとそれで良かったとも言える。
    碧人も潤もタイプは違うけど優しくて、そんな2人に想われて大事にされて、2人に揺れる直が羨ましくもあったけど(笑)
    それぞれの家族も登場して、家族間のやり取りも描かれてるので、碧人と潤の優しさの理由もわかってきたり、作品にどんどん引き込まれていって楽しかったです!!

かわいすぎっ!!!

強がっちゃう主人公と、幼なじみで1つ歳上の潤、1つ年下の男の子の三角関係!

年下の男の子がかわいすぎっ!
    キュンキュンしてしまいました(///ω///)

主人公もつられて素直になっていく様子、好きだった幼なじみの潤よりも年下の男の子に心がひかれていく様子が気になり、10話まで購入しました。

この後も三人がどうなっていくのか期待して、全話購入予定です。

可愛い

こんな恋愛してみたかったー。
    バレンタインを何だか新鮮な気持ちで見れた気がしました。
    こんなモヤモヤ、ドキドキあったなー
    チョコ準備した。。。
    後輩っていうのが、また違うキュンポイントかなと。
    先輩と後輩の間…なんだか、憧れる関係性!
    あまのじゃく…みんなあまのじゃく。
    素直になるのはほんと難しいですよね。
    これからの展開が気になる!