みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)

まさかの棚ボタ。
    好きじゃなかった後輩からの告白。突然の告白は、キュンキュン2倍ですね。イラストも可愛い。

by aspan

妃教育

妃教育から,飛んできました。絵がきれでストーリーも可愛いです。少女漫画はもう読まないと思っていても読んでしまいます。

学生の時の恋愛ってこんなふうに明日はどうなってるかわからないものだよね。
    くるくる変わっていくのはそれだけ毎日が充実してて、考えることが多いから、懐かしいなと憧れる年にもなっちゃった

by xytkzp

純愛ですねー!アガる!
    なかなか勇気が出なくて1歩踏み出せない気持ちも分かります。想う側から今度は想われる側になるんだね!

かわいい

妹、お兄ちゃん‥レッテルを張られてる感じ。
    本当は好きなのに今の関係を壊したくないからそのままでいようとするんだろうなあ。
    複雑だけど、1年boyが乱してくれそうで楽しみ!

かわいすきる!これからどんな展開になっていくのかな。ふたりがハッピーになっていくのかな。期待してしまう。

青春ですねー
    キュンが止まりません笑
    こんなにも自分のことを想ってくれるなんて、好きになっちゃいますよ。

無料だったから、ついつい読んでしまいました。あまのじゃくな主人公、それが、現れた!年下の存在で、すなな☆気持ちを、ぶつけたり、変わっていく主人公。
    可愛くて、キュンキュンしちゃいました。

年下男子の積極性すごい!年上で幼馴染ポジションで大切に思ってくれてるのもすごいわかる!爽快なラブストーリーでした。

主人公が

あまのじゃくが過ぎませんか?気になってる証拠とはいえ、、なんか幼い。でも彼女のあまのじゃくな言動を深く受け止める辺り、年下くんは懐がでかいな!
    主人公より、アオくんの存在がこの作品を支えているのでしょう。彼に読まされてしまう。

あと余談ですが、ノゾミさんの1年坊や、ていう言い方がなんてゆーか、ダサいと言うか違和感あってなじめませんでした〜いっこ違いでなんで?スナックのママさん?

素直・素直じゃない・って大人になってもついてまわる。主人公はあまり好きになれなかったけどここをテーマにした作品としては面白かったです☆