みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだろう、ありがち設定なのにキュンキュンさせられてます。特に最初のチョコのシーンにはやられました。碧人碧人ガンバレ!

かわいい!

素直になれず、意地っ張りなヒロインがとてもかわいいです。何だか学生時代を思い出してしまうような作品でした。

年下男子の積極性すごい!年上で幼馴染ポジションで大切に思ってくれてるのもすごいわかる!爽快なラブストーリーでした。

表紙の絵がかわいくて読み始めました。読み進めていくうちに、ストーリーもかわいくて、王道だけどキュンキュンしました!

by ttt18

かわいい✨

ふたりともかわいい✨
    好きだからこそ素直になれない、かぁ。
    そんなヒロインを「かわいい」と思ってくれる年下男子、大人ですね~
    アオハルですね。

あまのじゃく!!!かわいい!
    後輩の素直さ直球さにやられます。
    そしてなにより彼が彼女をちゃんと理解してるところにズキュン。あまのじゃくの態度で、俺意識されてる!って喜んでるところ、めっちゃ好き!

かわいいお話

主人公がとてもかわいい!そして、後輩の男の子もかわいい!絵が好みです。展開が楽しみです。

二人ともかわいい‼︎こんなにも、可愛いくて健気な年下君の碧人。こんな子は絶対に手放したらダメだから!大体、直の片思いの潤への告白まで応援してくれるなんて!そこまで尽くすなんて泣けてくるよ!だから直と碧人のキュートなカップルが見たいよ!‼︎

やっぱり素直がいちばん

年下くんがヒロインとは違って素直で大人。
    そんな年下くんと接して行くうちに
    ヒロインも感化されて行きます。

年上幼馴染に失恋したヒロインだけど
    年下くんとうまく行き出してから
    彼も本当の気持ちに気付いたのかな。
    三角関係も年上年下ともにきゅんとします。
    でも、やっぱりヒロインに無いものを持ってる年下くん推し。
    素直になれるのがいちばん。
    言葉の大切さも考えさせられます。

とにかく初々しくて可愛い作品でした。主人公の直はあまのじゃくな性格。幼なじみのじゅん兄も直のことずっと好きだったくせに、こちらもあまのじゃくで両思いなのに付き合えず。そんな2人に割って入ったあおとくんが、直に対して一途だし、本当可愛くて、じゅん兄もカッコ良いけれど、あおとくんが最高すぎて、直もこちらを選ぶのが納得です。