みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年下の男の子!

年下の男の子からの熱烈なアプローチ!?
    憧れるわ〜!
    でも、その男の子を好きな女の子もとうぜんいて……

善し悪しあれど展開がダラダラしてないのでストレスなく読めて絵も安定してるので楽しくラストまでいけました。

イケメンすぎてすっごくきゅんきゅんしました。イラストはかわいらしくて、すらすら読み進められました!!

可愛い

インスタの広告でこのお話を知って、絵が可愛いのと男性がとてもかっこいいなと思ったので購入しました。女の子が年上とは思えない可愛さだし、男の子も年下なのにすごくしっかりしててかっこいいっていう設定がとても好きです。

絵がきれい

絵がきれいです。全て読みましたがもっと甘さが続いてほしかった。それほどドキドキはしない。あまり身近に感じる内容ではなかった気がしました。普通に山あり谷あり、な感じ。男性はカッコいい。女性は絵はかわいいけど、キャラクターとしては魅力が薄い。

作者の絵が綺麗で表紙見て即購入しました!凸凹カップルの絵があんまり好きではなかったのですが、作者の身長差カップルはすごく素敵でえっちなシーンも違和感なく見れました!良かったです!!

面白かった!
    この作品オススメです!
    表紙の絵で読もうか悩んでましたが
    絵もストーリーも良かった!
    購入して正解でした。

小さい女の子と大きい男の子の身長差カップルに憧れます。ぽっちゃり平均身長なので華奢な女の子が羨ましい。。しかもヒーローは年下イケメン!続き気になる。

とにかく2人ともかわいいです。こんな身長差憧れます。歳下くんもいつも気にかけてくれて、とてもキュンキュンします。

体格差の恋愛は可愛く思えていいのだが、年の差のある恋愛はちょっと切なく感じてしまう。
    その後の二人をもう少し見たかった。