【ネタバレあり】恋ばっかりじゃ生きてけません。のレビューと感想

社内恋愛のオムニバス

4作あり、男女の違いはあるけど、基本的にツンデレでくっつく、みたいな感じです。
    全体的にありえない業務態度なので、リアリティを求める人には向かないかも。
    いろいろツッこみたくなっちゃう。

一つの会社の中で繰り広げられる恋愛物語です。一つのお話が3話くらいなので展開も早く読みやすいです。またお仕事の話もちゃんと入っていてストーリーもきちんとしててよかったと思います。

社内恋愛のいろんなパターンのお話でどれも凄く良かったです!
    短いからサクサク読むにはおすすめです。
    でも、1つのお話をもっと深く読みたくもなります。

絵は可愛い感じで好きです。短編集のようですが、まとまっていて良かったです。
    仕事を頑張っている人のお話です

なんか面白い。
    男の品定めを、人をよく見ていると評価してくれて認めてくれるなんて、、、
    しかもかっこいいし!

絵柄がきれい

課金して読んでしまいましたが、キャラの顔の区別がつかなくて、なかなか理解できないとこがありました。同じ会社の部署ごとに繰り広げられるラブストーリーってかンジですが。

最初のストーリーの感想です。腰掛け社員の女のコに、なぜ、三沢さんみたいな出来る男が、惚れたのか分からない。もう少しグッとくるような女のコならなぁ(笑)まぁ、ハッピーエンドやし良しですね下さい

ざ少女漫画

いいんですけどね、いいんです。ハッピーエンドを期待して、夢を見て、少女漫画を読んでいるわけですから。しかし、こんなことありえないのも事実。絵はきれいで、仕事できるドS男(ほんとは優しい)、短編なので読みやすくてアリ、です。

希望は寿退社

OLになって、25歳で寿退社を希望していたはずなのに、未だにお仕事しています。男の見る目も上昇なんだけど、今は仕事に燃えてしまいました。

腰掛けOLが変化

絵がきれい。主人公が腰掛けOLなんだけど、観察眼が鋭いことを見抜いた彼が仕事を任せてくれることで仕事の楽しさを見出していく、恋愛の比率と仕事の楽しさもみつけるバランスがよくどんどん先を読みたくなりました!