みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先の展開が読めるし
    話自体は目新しい感じがしないけど
    嫌な人が出てこなくて読んでいて
    いやな気持ちにならないのがいいです
    欲を言えば、男の人はもう少し
    格好いい感じの絵だといいなぁと思いました
    男の人が中性的な感じというか
    『上司』という設定のわりに幼く見えて
    『上司』というより『先輩』くらいがちょうど良い感じ

良い見合い相手を断るなんて⁉︎

やっぱり年下上司を諦められなかったんだね!自分からお見合い相手に結婚前提で付き合ってと言ったくせに何断ってんの〜会社辞めたって着いて行けば良かったのに良縁をね!でも上司も彼女の事少なからず気にはしてた様で見合い相手(医師)のデート中待って居たからね。断ったのがもったいないと言いつつも上司とのデートに有りつけて!諦めなくて良かったのかなぁ(笑)

by runtan

仕事を適当にやっていた主人公がリストラの危機にさらされ、頑張って仕事を前向きにやっていきつつ片思いの恋の話も始まって、このまま恋バナ全開かと思いきや…。
    片思い相手の恋の応援しちゃったり、自分は片思い諦めるためにお見合いしちゃったり、アラサーのリアルさが出ていると思います❗
    ただ、これから主任と始まるってところで終わりなので、是非続きが読みたいです❗

お見合い相手の宇佐美さん、めっちゃ良い人♪別の話で幸せな宇佐美さんが見たくなりました(^^)

期待大

アラサーに訪れるこのままの自分でいいの⁇って不安共感します!
    職場にあんなイケメン上司がいたらいいのになぁ、マンガならではの出会いとラブに2話まで読んで期待大です。
    続きもぜったい読むよ〜( ^ω^ )
    絵も綺麗だし、設定もセリフもリアリティーがあって、飽きずに読めそう。
    ツンデレで進むといいなぁ^_^

他人事とは思えず。

もう自分自身はこの主人公より年上になってしまいましたが、29歳という、ギリギリ20代と言えるこの年齢になんとかして彼氏を作りたい、あわよくば結婚まで…!という気持ちは痛いほど分かります。無料話分だけでも十分引き込まれますよ!

いろんな悩みがあるんだな〜〜ってちょっと考えさせられる内容から始まるストーリーでした。自分とは違いすぎて逆に面白い。

青柴さん、イケメンすぎます!!厳しい分、主人公に対してどう変わっていくのかなって気になります♪お金がある時にまた、買わせていただきます!!夜の顔は更に、かっこいいんだろうなあ……

無料で読みました。彼女の気持ちがすっごくわかる。テキトーに生きてきて、何も残らなかった……いい恋してもらいたいです。続きが気になります。

大人の可愛い恋愛

可愛い絵、興味をもてるキャラ作りができている作品です。
    特に主人公が面白くて、あーこういう人いるなって思いました。
    まだ途中なのでこれからの続きが楽しみです。

同じアラサーだからか、こういう焦ってる女の子のストーリーの漫画をついつい読んでしまいます。サラッと胸キュンポイント突いてくる年下の主任も良いですなぁ。続きが楽しみ!