みんなのレビューと感想「クラックスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ったよらは

元々先生が好きなのとドラマCDになるということで読みましたが、思ってよりアッサリな感じな作品でした。もうちょいエッチシーン欲しかったです。

表紙のシーンは…

表紙のシーンはエロくてよかったけど、それ以外は深みが無い。
    何度も読み返すほどじゃないかな…

切ない!シノくんが本当優しくていい人で良かった!ミオくん可愛い!好き!あんなに可愛いかったらそりゃみんな泊めてくれるよね笑
    青山さんもなんだかんだ本気だったみたいだし全体的に優しく優しく終わってよかった!

by rikuma

感想

作者さんの作品が好きで迷わず購入しました。どの作品もですが絵が綺麗で2人の感情の動きも丁寧な描かれ方で読みやすいです。ただ気になる点の説明少なくもう少し長くても良かったかなと思うので4

とにかく絵が好き

この先生の作品と作画がとにかく好きで、受けが可愛いながらたまらないです。
    ストーリーは純愛ぽくてエロは少なめでしたが、ピュアな感じもとても良かったです!

おすすめです!!

濃い内容ではないものの、筋の通ったラブストーリーにのめり込んでしまいます。
    もどかしさもありつつ、恋愛ストーリーになっているので総合的におすすめです。

作者さんが大好きで読みました。
    受けの子がいろいろ拗らせてて、セフレというかやりたくない相手ともやっていて、切なくなりますが、最終的にはハッピーエンドです。

ミオの噂の真偽とか明かされないまま終わってしまいましたが、楽しくサラッと読めました。攻めが受けにどんどんハマっていくのが楽しい!
    想いが通じて喜ぶ受けがめちゃ可愛いかったです。

絵が好き

絵が好きです。表情がエロい笑笑
    ストーリ展開は割とありがちで予想はできるけど、わかってても読みたいってくらい王道かなって思います

よかった

この作者さんの作品が好きなので、読んでみました。2人とも可愛くて、かっこいいので、素敵なカップルだと思います。話のテンポもよくて、読みやすいです。

by sjj1004