みんなのレビューと感想「JKアイドルと密着生活~ハプニングだらけの女子寮で僕の息子が大活躍!?」(ネタバレ非表示)

よき

色々な女の子と色々な場所で色々なプレイがあったので、全然飽きること無く読み続けることができました。とっても良かったです

うらやまけしからん!

この主人公可愛い顔してとんだ狼さんですw笑
    寮生はみんな頭ピンクな人しかいないし、こういうの好きな人にはご褒美みたいな展開かなと、、

これはヤバい

若い男の願望そのものってマンガだねw
    ということは、黙ってても読者が増えるわけで、着眼点としては実に素晴らしい!

芸能界を目指し寮の世話をする主人公(男)です。女の子に間違われる中性的な見た目なので、ハプニングが絶えません。女の子が可愛くて色んなタイプがいるので、好みが見つかるかもしれません。

かわいい!

アイドルだから面白い!テレビみたいに綺麗なだけのアイドルじゃないから
    男の子にも女の子にも読んで欲しいかな。
    エロかわいいから読んでて楽しめる!

試し読みだけですが、これおもしろそうだね。ハーレムじゃん。こんな容姿の男でよいモノ持ってたら、天国だよ。羨ましい…色々なタイプの娘がいるみたいで楽しみです。

by Namihei

何だ天国の話か…。

裏山!裏山!!(血涙)
    ハーレム過ぎる。
    体位とか負担ありすぎで笑うけど、間違いなくうらやましい。ただポイントが高いので白黒版が欲しい。

タイトルと、表紙が可愛かったので、試し読みをしました。おもしろかったので、本編を公にしました。色々なアイドルにモテモテで羨ましい!

妄想が膨らむ、ひとことで言うとむふふな作品です。キャラクターデザインも大変可愛く、かなり面白い作品です。

可愛すぎる!
    キャラクターが全員可愛い!

カラーで読めるのが今まであまり嬉しいものではありませんでしたがこの作品のカラーはエロスを引き立てるので最高です!