JKアイドルと密着生活~ハプニングだらけの女子寮で僕の息子が大活躍!?のレビューと感想

推されるだけはある

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。
    エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

by 456459
    よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼いろんなねんれいのおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼これからどんどんエロくなったらいいなと思います‼

可愛い!

この作家さんが好きで、前の連載からお話から読んでますが、今回はアイドル寮のお話ですかー!
    アイドルの女の子がどの子もみんな可愛いですね!
    これは期待!
    絵もカラーも綺麗でいいですね~!
    他の子ともどんな関係になるのか続き楽しみです!

ドキドキアイドル!

アイドルとのドキドキな展開が満載!どの娘も可愛いくてオススメな1つです♪
    女性っぼい男子というだけで、こんな展開になるのか!と羨ましく思いながら読んでました♪
    様々なアイドルが居るので読んでいても飽きないですし、この先どうなって行くのかと楽しみで仕方ありません!
    皆さんのオススメの一つに是非この作品をお願いします!

アイドル好きなら

可愛い。もう絵柄から可愛く、そしてエッチなアイドル達
    主人公からもう可愛いんですが、そんな主人公とアイドル達が一緒に暮らしエッチしちゃうお話です。
    アイドルハーレムと呼ぶにふさわしい作品で、色んなアイドル達とエッチしまくりです。個人的には最初にエッチしたヒロインが好き(笑)
    新しい住人も増え、どうなるか楽しみです

どきどき

絵がとても柔らかいタッチで可愛いく、ストーリーの展開もドキドキワクワク。素っ気ない感たっぷりの彼女が、どんどんソフトになっていくのがなんだかいじらしくて可愛いストーリー。自分の周りでありそうなないような、、、そんな身近に感じるドラマ的なストーリーの流れもドキドキして、どこか引き寄せられるところありですね。

アイドル

アイドルとの恋愛、夢みたいな話ですが、ドキドキしちゃいます。女の子も可愛くてとても良いです。夢がありますw

一度は

一度は憧れるシチュエーションですね。登場する女の子もすごくかわいいです。しかも積極的だし。今後が楽しみです。

とてもおもしろいです
    つづきがきになります
    このさくしゃのかたのさくひんは
    好きなのでいつも見てます