みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

貴女は十分素敵よ

ダークは、たしかに完璧な男。容姿も最高で、仕事もできて。たから、二の足踏むのは解るけど、貴女も十分素敵よ。自分を解き放て。

とにかく、わたしはこの作家さんの絵が好きです。どの作品の主人公もも同じ絵に見えますが。未亡人の恋というのも、新鮮でした。

副社長の目が野獣でカッコいい笑
    12年も連れ添った夫が亡くなって1年後の恋というのは少し早い気がしないでもないけし、なぜヒロインに惹かれていたのかもうひとつわからなかったけど、全体には面白かった。

幼い頃の辛い境遇がトラウマになっているヒーローに対して、優しく包み込むヒロインの愛情がとても素敵でした。二人が引かれあう様もとても自然で、結婚してからの問題を乗り越えていく過程も、こんな夫婦になれたら素敵だなと思えて読みごたえがありました。

テーマが

ごっつ重い…。
    描くの大変だったろうな、とか思います。
    感動的だけど重いの嫌な人は読むの厳しいかも。

辛い

ダークの心の叫びが辛いです。
    子供を持つことに対して不安を持って当然かなと思います。
    ヒロインの大きな愛なや救われ幸せになれて良かったです。

始終…

まわりが良い人だらけ!!
    悪人がいない…
    故に
    どろどろしない…
    二人の障害が少ないし低くて
    ドキドキがたらないなぁ

良かった

他の作品よりも感動は少ないけれど、アップのヒーローはかっこいい!ヒロインの影響で、段々とセクシー?さがなくなり優しさを感じる人物に変わっていく様が良かった。過去の境遇からしあわせな結婚は出来ない!と思っていたけれど、子供まで授かる展開にホロリとなった。、手術が100%でないとわかるまで妻を疑ったのは悲しかった。ヒロインが良く耐えたと思った。

愛に溢れた

初めの始まりからするとトントン拍子の急展開で話が進んでいき、慌ただしくもありながら、愛にとにかく溢れた作品であたたかい気持ちになりました。

虐待

父親から虐待を、受け自分の子供はいらないと…よくある話❗父親に罰がくだって欲しかった…兄弟に会いに行ったときには亡くなっていた。祖父と何があったの?少し気になるわぁー