【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(4ページ目)

最終回までみたけど後半がなかなかグダグダでした。
    最後も引っ張った割には私的によくわからない最後で結局男がクズだったなーぐらいです。笑

救いようがない

幸せな夫婦が一人の女の出現によって崩れ落ちていく。優柔不断な主人公と頭のおかしい不倫女(さやか)。ヒステリックな嫁。家庭にも親戚にも会社にも不倫がバレて主人公は家庭も仕事も全てを失う。最後に不倫女を倒してハッピーエンドかと思えば、結局離婚しておしまい。なんなオチも救いもない地獄に真っ逆さまのストーリーでした。

怖すぎ笑
    最後だけ潔いみたいな感じだったけどとにかく怖すぎ、あんだけやばい人なのに見放さない男もやばい、とにかく奥様かわいそう

散々です

後味がめちゃくちゃ悪いです。
    途中の展開が、ダラダラして煮え切らなくて
    同じ事の繰り返しだったのに、最後の展開が
    呆気無さ過ぎる。
    何年も待ってコレかぁ↴

by akidos

時間とポイント返してって感じ

今まで同じような事を繰り返して、ダラダラして、何回もさやかに振り回されていたのに、最後の尻すぼみ感は何あれ。
    打ち切りとか、内部事情?
    心理描写も描かれていないし、最後デートする意味もわからないし、さやかいなくなって、最後花音ちゃんを見に来るとか、なんで?
    時間とポイントを無駄にしました。

え…?

最後まで読みましたが、なんじゃこりゃな結末でガッカリしました。急な打ち切りでも決まったの?
    何で最後みんな笑顔なの?結局妊娠中からずっと裏切られ続けてきた奥さんだけが辛い思いをしていて、最後の制裁くらいはキッチリと描いて欲しかったな…。
    続編がありそうな描写でしたが、もう買わないな。

絵が綺麗

最初絵が綺麗でカラーだったので読んでたんですけど、段々と男にイライラ(笑)それで同じく繰り返す展開で最後どーなるのかと読み進めたら、いきなり十年後で終わったし後味悪い。無理くり終わらせた?て感じです。さやかって結局生きてるの?なんかモヤモヤします。

面白いけど・・

面白いと思って読み進めていて、
    まだ途中ですが、早く奥さんと子どもが幸せになるのが見たい・・・
    ただ今まで読んだ感じ、
    なんとなくダラダラしてあんまりスッキリしない終わり方なような気がしてきたので、最後まで読もうか迷い中です・・・

ある意味衝撃的な終わり方(笑)

ずっと見てました。だらだらいつまで同じこと繰り返すのかな〜って見てたら結局終わりもよく分からないまま終わりましたね。笑
    続編でもあるの?って感じの終わり方で、はっきりさせて欲しいところ全然わからないまま終わってモヤモヤ感しかないです。
    よくわからなかった。笑

オチが

つまらなかったなー。

あれだけ修羅場してきても誰も殺されたり死んだりせず、旦那はあれだけで許してもらえて優しい展開。
    不倫女ももう少し地獄に落ちる展開だったらよかったのに。。。
    花音ちゃんがいい子そうに育ったのだけが救い。