• ネタバレなし

ちょっとダークな気分なので、ダークジャンルを閲覧していて、タイトルを見て決めました。まだ途中までしか読んでいませんが、読み進めたいと思います。

ドラマのような

ドラマのような内容がしっかりしてる作品で続きが気になります。だけどポイントがちょっと高いかな・・・・

さいごのちとほんしょうをしらずにというのが、すこしこわかったが、つづきがきになるなるてんかいではあります。

こわいですね。

気持ちはわからなくもない。どんどん深みにはまっていく。ドロドロし過ぎて怖いけど、先が読みたくなり、購入してます。

気持ち悪い

こいうい女っているよなー、って思いつつ読んで、ほんとにこういう女って嫌いだわ。と感じて途中でやめる。

高い割にストーリーが薄いというか、さやかという女が胸糞悪いだけ

続きがきになるが

2話目まで読んでみたけど、続きがきになるところまではならない。ありきたりな話の予感しかしない。テーマはなんなのか

黒い世界

広告が目に入り無料分を購入。
    絵は綺麗、話はまぁまぁなところ

不倫物でも結構濃いほうかなと思います。

うん

たしかにこのようなシュチュエーションの漫画はなかったね。発想の転換だね。うん、才能かな。よく思いついたと思う。

実際に有るかも

広告で気になって無料分を見たのですが、リアルに有り得る話だなと思いました。
    実際に身近に似たようなことがあり、すごく生々しく感じました。主人公の男性のような、自分の弱さを正当化する男性は、弱って見える女性にハマりやすいのか、そして女を狂気に走らせ、手がつけられなくなって逃げる。
    女の狂気も恐いが、一番の罪は、やはり男だと思います。

話が怖すぎる。。続きを読むのをやめてしまいました。私はどちらかというと純愛な話が好きなので、全く合いませんでした。